Ресторанный критик спасается в Inwinity

Sponsor
Партнер колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St.Petersburg ExpoForum: 20-метровый бассейн с панорамной крышей, несколько видов саун, хамам, душ впечатлений, снежный фонтан. Большое меню спа-уходов для тела, лица и волос. С понедельника по четверг СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на посещение гидротермального комплекса в компании от 2 человек - 1600 руб с человека за 3 часа! Обязательная предварительная запись - 647-74-90 @carelica_spa
без рекомендации
Гастробар «INWINITY», Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40
27.07.2021

С открытия, за год так и не дошел, а тут новая «Лейла», капризная девушка, решила работать именно сегодня, в развеселую пятницу, и не с двенадцати, как указано в аккаунте, а с 14.00, «проводя тренинги» — прекрасное решение для пришедших гостей. Хорошо, что есть люди работящие, работающие, кто хочет работать в этом Севкабеле и его новой части (слева по набережной, если смотреть от входа). Небольшое помещение, очень интересное решение с полками за барной стойкой – в таком объеме только вот и развлечь очи гостя. Только высокая посадка: есть устойчивые места и диваны, есть совсем касающиеся имитации сидений. Наверное, нормально. Как и меню: один лист из поданной дюжины – чё, бар, понятно. И выбор прост. Мест немного, так что вера только во вчерашнюю посадку и то, что ели люди еду. Я про бодрость заготовок и проходку, помимо вина.

Тартар из говядины (450): бледен, как мясо, хорошо так промариновавшееся в майонезе. На вкус не так плох: скучноват, обычен… неплох. Один раз хорошо, второй раз не повторил бы.

Тартар из говядины

Севиче из тунца (590): гораздо лучше. Ярче, понятнее, внятнее, разнообразнее, интереснее. Нет, эти сочетания мы ели в других местах, но я сейчас не ругаюсь. Качественная и вкусная штука с хорошими продуктами. Все бы так.

Севиче из тунца

Ньокки Карбонара (460): ужас и жесть. Не потому что несъедобно, а потому что какое отношение к карбонаре имеет? Немного жареных клецок с каплями бекона и сыром. Домашнее, странное, плохое блюдо. Сухо, невкусно, мало. ДИКО ДОРОГО за то, что принесли!

Ньокки Карбонара

Тальятелле с уткой (520). Утки относительно много, она вся сверху, и от этого кажется, что не паста впечатлением, а утиное филе/рагу с неким гарниром. «Вам с гречей или пюре?». «Мне с макарошками». Да, «по-советски». И второе: помимо жидкого соуса на дне, самых «макаронов» рекордно мало. За все время наблюдений. Не скажу, что блюдо для бизнес-ланча, но недоумение мое широко. Я не припомню аналога. Вы сами, читая у меня 700+ постов в год, видели подобное в ресторане? Ну хорошо, в винном-то баре.

Тальятелле с уткой

Думал, цены хорошие, оказалось – высокие: получив блюда, решил так. Вода от 250, чай 320. Наверное, надо не днём (а работают с 12.00), наверное, надо с вином, наверное, этот набор блюд не показатель, но тут нет основных блюд, так что паста есть важное блюдо, основное почти.

Гастробар в Севкабель Порту Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40 , район: Василеостровский Кухня авторская
Откроется в 12:00
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Калуги Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в