Читатели написали, что этот «хулиган» лучший из сети (ныне на четыре заведения). А я что, я поехал! Искать! Во-первых, фасад: хуже я не видел давно, не каждый магазин «24 часа» себе такое позволяет нынче, не то что сеть с такой историей. Вывеска? С точки зрения математического анализа и теории струн она есть! Просто на другом здании, без стрелок или указаний, метров сто от паба, без ста граммов не найти. Без карты с отметкой входов и ста граммов из аптеки-горздрава, она и хранит надпись, и после третьего круга я бы не нашел.
Встречают на третьем этаже, тут вступает сервис – приятно, чётко, у меня нет ни одной претензии, что в пабе, что в рЭсторане. И как-то забываешь все проклятия, что слал, пока искал, бегая по улице. Интерьер ожидаемый, но в отличие от подвала на Садовой тут светло, пусть и атмосферно узнаваемо. Лестница, так что ага, маломобильные, старушки, коляски или сильно пьяненькие люди в опасности. Единственная претензия: крепкий стол, а вот стул такой раздолбанный, что я не решился сесть и пришлось менять.
Фиш энд чипс (389). Впервые вижу упрощенную подачу: вместе с картошкой в одном ведре. Безвольная, нежная панировка хранит отличную рыбу чистого вкуса, но есть настолько скучно... Похожа на свежую, и приготовлено, кажется, сейчас, а как будто сутки полежало готовым тесто, перестало сопротивляться, исчез хруст... Если брак конкретной смены, это ладно, если задумка, то я озадачен. Всем нравится?

Солянка (329): все неплохо, отвар приятнее среднего городского, а вот наполнение мясное пусть достойной долей, но скучное, без ярких нот подчёркивающих.

Мачете (810, в меню 859): мужское, пожевать надобно, сочное, правильное, стейковое, как вид радости мясо. Можно лучше, но я не прошу. Я смиренен.
Чизбургер (519): я такие называю «домашний». Домашняя, плотная, честная, немаленькая, постноватая и пресноватая котлетка. Деткам нравится, муж ворчит. Ей бы страсти, ей бы смачности жирной, сочности. В остальном — сложение, сборка, пропорции – точно «зачет».
Ребра свиные (559) нежные, лучше всех слезающие с кости, что остается практически чистой – мыть не надобно. Чуток не хватает яркости, вкусов, интереса на поверхности. Зерна горчицы на глазури такие красивые, но такие тихие.
Пиво пинтами 0.56 — уважаем и ценим! Чай чайниками от Althaus – всего 150, большой морс (0.3) – 140. Днем скидка 30% на меню или «обеденное предложение» с большим перечнем блюд по 199 да бесплатной водицей. Уверен, местные, постоянники и так ходят, находят, но чтобы могли присоединяться к «у вас есть наша карта?», надо как-то стрелочкой на фасаде показать, куда ехать. По мне, хорошее место, где ВСЕ блюда можно было бы немного докрутить, небольшим штрихом, без увеличения «себеса» довести с «три с плюсом» до «четыре с плюсом». Мановением руки.