Ресторанный критик поступает как O'Hooligans

Sponsor
Партнер колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St.Petersburg ExpoForum: 20-метровый бассейн с панорамной крышей, несколько видов саун, хамам, душ впечатлений, снежный фонтан. Большое меню спа-уходов для тела, лица и волос. С понедельника по четверг СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на посещение гидротермального комплекса в компании от 2 человек - 1600 руб с человека за 3 часа! Обязательная предварительная запись - 647-74-90 @carelica_spa
без рекомендации
Бар «O'Hooligans», Санкт-Петербург, Приморский пр., 137, корп. 1
27.09.2021

Читатели написали, что этот «хулиган» лучший из сети (ныне на четыре заведения). А я что, я поехал! Искать! Во-первых, фасад: хуже я не видел давно, не каждый магазин «24 часа» себе такое позволяет нынче, не то что сеть с такой историей. Вывеска? С точки зрения математического анализа и теории струн она есть! Просто на другом здании, без стрелок или указаний, метров сто от паба, без ста граммов не найти. Без карты с отметкой входов и ста граммов из аптеки-горздрава, она и хранит надпись, и после третьего круга я бы не нашел.

Встречают на третьем этаже, тут вступает сервис – приятно, чётко, у меня нет ни одной претензии, что в пабе, что в рЭсторане. И как-то забываешь все проклятия, что слал, пока искал, бегая по улице. Интерьер ожидаемый, но в отличие от подвала на Садовой тут светло, пусть и атмосферно узнаваемо. Лестница, так что ага, маломобильные, старушки, коляски или сильно пьяненькие люди в опасности. Единственная претензия: крепкий стол, а вот стул такой раздолбанный, что я не решился сесть и пришлось менять.

Фиш энд чипс (389). Впервые вижу упрощенную подачу: вместе с картошкой в одном ведре. Безвольная, нежная панировка хранит отличную рыбу чистого вкуса, но есть настолько скучно... Похожа на свежую, и приготовлено, кажется, сейчас, а как будто сутки полежало готовым тесто, перестало сопротивляться, исчез хруст... Если брак конкретной смены, это ладно, если задумка, то я озадачен. Всем нравится?

Фиш энд чипс

Солянка (329): все неплохо, отвар приятнее среднего городского, а вот наполнение мясное пусть достойной долей, но скучное, без ярких нот подчёркивающих.

Солянка

Мачете (810, в меню 859): мужское, пожевать надобно, сочное, правильное, стейковое, как вид радости мясо. Можно лучше, но я не прошу. Я смиренен.

Мачете

Чизбургер (519): я такие называю «домашний». Домашняя, плотная, честная, немаленькая, постноватая и пресноватая котлетка. Деткам нравится, муж ворчит. Ей бы страсти, ей бы смачности жирной, сочности. В остальном — сложение, сборка, пропорции – точно «зачет».

Чизбургер

Ребра свиные (559) нежные, лучше всех слезающие с кости, что остается практически чистой – мыть не надобно. Чуток не хватает яркости, вкусов, интереса на поверхности. Зерна горчицы на глазури такие красивые, но такие тихие.

Ребра свиные

Пиво пинтами 0.56 — уважаем и ценим! Чай чайниками от Althaus – всего 150, большой морс (0.3) – 140. Днем скидка 30% на меню или «обеденное предложение» с большим перечнем блюд по 199 да бесплатной водицей. Уверен, местные, постоянники и так ходят, находят, но чтобы могли присоединяться к «у вас есть наша карта?», надо как-то стрелочкой на фасаде показать, куда ехать. По мне, хорошее место, где ВСЕ блюда можно было бы немного докрутить, небольшим штрихом, без увеличения «себеса» довести с «три с плюсом» до «четыре с плюсом». Мановением руки.

Ирландский паб Санкт-Петербург, Приморский пр., 137, корп. 1 , м. Беговая Кухня ирландская, европейская
Отзывы 52 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Ресторанный критик рассматривает Groodki Ресторанный критик рассматривает Groodki
  Ресторанный критик погружается в красный Дабл Дак Ресторанный критик погружается в красный Дабл Дак
  Проект «Субботы в Eat Market». Премьера корнера: Индийская кухня Guru. Часть вторая Проект «Субботы в Eat Market». Премьера корнера: Индийская кухня Guru. Часть вторая
  Ресторанный критик навещает греческую бабулю Грис Ресторанный критик навещает греческую бабулю Грис
  Ресторанный критик называет Меншикова Mein Herz Ресторанный критик называет Меншикова Mein Herz
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы