Сколько лет видел рекламу этой компании, но впервые пользуюсь доставкой. Сайт – удобно. Мне понравилось, как всё устроено. Даже то, что можно выбрать, перезванивать или нет. Единственное: или пропустил, или не предложили выбрать количество приборов. Положили один комплект, включая палочки, и две упаковки салфеток. (Так решила бездушная машина.)
Оплата – три варианта, включая картой курьеру. Отлично! Обещание доставить за 45 минут, подтвержденное СМС: «Доставим до 18.03…» Ладно, гонка не нужна, но дисциплину мы ценим. 37 минут – курьер в маске и с терминалом.
Ассортимент ожидаемый, но вот особо понравилась возможность выбора размера роллов или на каком тесте делать пиццу. Да, это кратно увеличивает число «блюд» в виртуальном «меню», усложняя поиск, но (по опыту других мест) это, оказывается, удобнее на небольшом экране. Искать в опциях заказа всплывающее меню («выберете вид теста», «размер», «вид макаронных изделий», «основной белок салата» и так далее) менее удобно, учитывая, что большинство заказов поступает с телефона. Цены в этом «такси» – не экономкласса. Заказ из «специализированных служб» на 1400 считаю совсем не детским. Комфорткласс?
Упаковка, хоть и некуда нести харчи (всё уже почти что дома), исчерпывающа. Три полноразмерных брендовых пакета и коробка пиццы. Так и хочется продемонстрировать эту упаковку более крутому и «фирменному» проекту Italiani. Показать, как можно делать гостю приятно. И удобно. И фирменно. Отдельный пакет под литровую Pepsi – в подарок. Спасибо. Подарю кому-нибудь. Ведь я не употребляю!
Буррито с говядиной

Ролл с лососем и манго
Пицца «Мехико» на тонком тесте
Тонкое тесто, как заказал. Быстро остывает, понимаю. Сочувствую. Но от заказа прошло меньше часа. Ребята, Федор Михайлович, ну не жду я деликатесов и ресторанного качества! Но доставлять нехолодным-то вы можете в пустом городе? Выглядит суховато, но варианта греть в духовке или нет просто не было. Стало свежее, и я бы не сказал, что сухо. Конечно, не ресторанный вариант, но достаточно умный: мясная часть кажется больше объемом, выразительнее из-за острой добавки. Подогретая. Более чем съедобна.
Пирожное «Малиновый пломбир» (249). Хотел поругать, да не за что. «Малиновый и ванильный муссы с сердцевиной из малинового конфитюра на рассыпчатой песочной основе. И всё это под нежной розовой глазурью». Нежно, но не пусто. Легкие, чистые, нехимозные вкусы. Прекрасное песочное тесто. Разве что цена как будто завышена. Для доставки.
Итого. Я не знал, чего ждать. Это ведь мое первое обращение к прекрасному. Обратился про прекрасное к друзьям. Оказалось, всем приезжало горячим. Но, наверное, это и есть цели наших экспериментов?