Полгода назад проект удивил эстетикой, дизайном, продуманностью, а ведь это первый опыт владельцев в конкретном жанре-формате. Так и кухней удивил, что была на порядок выше ожиданий и слова «экспресс» на фасаде. Которого теперь нет: Борис жаловался, Борис молодец! Есть повод проверить и остальное!
.jpg)
Меню стало чуть проще, мне кажется: видимо, какие-то вещи убрали, что вызывали сомнения? Всё, ВСЁ теперь помещается на одном развороте — вся картина перед глазами, и выбор комфортнее! Появились ланчи — два или три блюда за 750-890, но днём, около часа, вижу всего один стол гостевой. Дорого для дневного перекуса местным офисам?
.jpg)
Вентилятор на потолке в туалете новый или не замечал? Не помню. Поэтому буквами сомнения: интерьер не менялся, зато довели тот прекрасный, что был — стол не шатается, а свет в нужное место стола, с наступлением холодов ничего не отвлекает и по комфорту.
.jpg)
Тогда хвалил: «Сервис прям ресторана, и очень хорошего ресторана, ближе к Koi, местами лучше Ro и Нашего Главного. Гардероб, слова, предложения, акценты». Сервис на порядок проще и как менее опытный, менее ухватистый. Уносит тарелки, приносит еду, но на входе всё сам делал, и потом прощаться никто не появляется в зале с одним гостем — на аншлаг не списать! Нормально, но по сравнению с прошлым — на два порядка ниже уровнем. Зато с едой всё по-прежнему неплохо…
.jpg)
КомплЕмент — креветочные чипсы, что надоели, что уже неприятны. Отставил в сторону, делов-то, но лучше… Что угодно будет лучше! Или есть (всё ещё) любители?
Татаки из лосося в перечном соусе (850). На вид готовая «белая» красная рыба, но если аккуратно развернуть каждый завиток, окрас подклада — филе сырой: не совсем татаки, Авторы. Татаки — это штука совсем наоборот. Но, если переименовать блюдо, буду рекомендовать смелую игру!
.jpg)
Обжаренный гребешок с желтком и икрой палтуса (790). Хоровод малышей, самых нежных и живых за год, когда могу поставить приготовление в пример линейным поварам из ресторанов ТОП-10 Петербурга, и желток, что сейчас мало кто рискует использовать в таком виде… Оригинально: неожиданно оказались родственными продукты, купаются друг в друге! Не уверен, что это блюдо тут надо, не уверен, что ХИТ, но мне симпатично!
(3).jpg)
Ананас кимчи (320) точно не хуже прошлого: внятные кусочки, что кажутся дороже, а баланс остужающей острое сласти даёт то самое, самое азиатское впечатление!
.jpg)
Ролл «Калифорния» (1190), что беру редко — портят часто. Шесть кусков, но как другие восемь. На вкус топовый: нескучно, но и не слишком ярко, не перебивает дорогой продукт, что отделён от самого прессованного ролла — круто. Но, повторю, редко беру, опасаюсь — сравнивать сложно. Вдруг все стали хорошими?
.jpg)
Фо бо (720). Мяса, правильными пластинками, маловато, как контраст с богатой комплектацией и «дорогой» эстетикой подачи. Зато прям прекрасный бульон, не хуже корнеров, где кастрюли на тонну на огне парят, и баланс, и размер порции — фо-бо не бывает крохой, и полная сатисфакция.
(1).jpg)
Пад Тай с креветками (750). Я не нашёл тофу, кунжута я бы треть убрал, зато в толще нашлась ещё креветка, а не только демонстрационные две сверху. Много, сытно, вкусно, сбалансированно, довольно. Доволен.
.jpg)
Большая часть блюд не дорожала с мая — все мои уважухи, а вот Говядина по-сычуаньски с рисом (750) прибавила 10% цены, но не стала ни на йоту хуже. Нежнейшие ломтики мяса, прям удивление, густой, прилипчивый соус — было отлично, стало ещё отменнее! Не отменить — по-прежнему готов имя подарить блюду! С рекомендацией.
.jpg)
Моти с грушей в мисо карамели (350). Небольшой, но очень ладный, с чувствующейся за кремом оболочкой и кусочками начинки… Сложно рекомендовать: моти — они и везде моти, но в сократившемся списке десертов остаётся рекомендовать.

Вода — 390/0.5, чай от 600, кофе 250, больше не смотрел. Рад, что поехал смотреть объект, что теперь ввожу в 10-ку лучших паназиатских: составлял тут очередной список, вот и вписал.