Продолжаю серию походов/проверок по местам, отмеченным на карте Good morning, Boris. Вроде бы хотдожная, я помню, но оказалось, что и новинки крафта ей не чужды! А я и забыл про эту сторону заведения, где был на открытии (https://borisstars.ru/news/11947) и потом, для «Второго Шанса» (https://borisstars.ru/news/12376).
И, видимо, я был только вечером в прошлые визиты: будним днём (сейчас) первый этаж не работает, проход в зал перекрыт креслами. Но заказ и оплата по кухне только там, внизу, у стойки. Алкогольные напитки, наоборот, в баре на втором уровне, там же и холодильники с нашей целью: Good morning, Boris. Ассортимент меняется, я за два визита отметил перемещение знакомой баночки на одну полочку выше. Успокойте меня скорее: это же как в супермаркете, полка на уровне глаз считается козырнее баночек на уровне… паха и пяток? Кстати, от Paradox тут есть ещё несколько видов. Это если вам не нравится кофе. Хотя зачем вы читаете тогда этот текст…
На втором этаже только высокая барная посадка, и поскольку всех ведут туда, даже в полдень занято шесть столов. Туда и направлюсь с крупным таким номером: ждать еду. Мне нравится и мебель, и два санузла по числу ярусов: перепачкавшись, что очень хорошо, приходится посещать и до, и после, и свет. Даже в местах вне окон фото блюд сразу отправляются вам, без обработки: блогер всё ж таки понимает такие вещи. В пятницу вечером внизу аншлаг, так что опять второй этаж! Стационар, не доставка, но пластиковые приборы в ящиках — даже немного удивляешься лимонаду (280) в нормальном стакане. Но с первым блюдом прямо на тарелке выносят обычные нож и вилку. Вот это другое дело! Например, для…
Салат с креветками (500): дёшево, а обещают не такой и простой салат. И на вид принесённое точно не ниже ожиданий! Апельсиновое филе, пармезан, фриллис (заведение, где бармен-кассир не просто отвечает «салат», это уже одно из ста), совсем аккуратная заправка (по сравнению с обещанной) и три нормальные такие креветки. Мне понравилось! От единственного такого «непрофильного» блюда в меню ждёшь халтурки и «абы как». [неДОРОГО].
.jpg)
Комбо, а это постоянное, не дневное предложение, казались выгодной покупкой, если такие бывают в заведении со словом [ДОРОГО] в названии, но там «упрощённый вариант классики, без бекона», так что Сырный хот-дог (700). Сама булочка и уверенный в своих силах сырный слой мне понравились очень. Выбранная сосиска, свино-говяжья, вот она точно не подходит. Во-первых, практически не чувствующаяся оболочка, максимально рыхлая фактура, нет ощущения мясной серьёзности. Под лопающейся шкуркой и со взрывом соков… Это не плохо, нет, но по роду удовольствия это больше похоже на неталантливый «кебабчик» без оболочек. Точно повторил бы такой «дог», но точно с ДРУГОЙ сосиской. Если бы её покупал отдельно, боюсь, оценка была бы «провал». И понимаю, со мной будут спорить: нет, дорогие, «нежненько» не всегда есть плюс. Теряется выразительность «стержня» в хот-доге, что должен чувствоваться.

Днём принесли очень быстро, едва успел ознакомиться с ассортиментом в холодильниках, а вот вечером, при посадке более 80%, чуть дольше. Но в рамках приличий всё равно. Пока подумаю. Почему к салату приборы нормальные, а следующее блюдо пришлось есть пластиком?
«Ассорти колбас» (550): это восторг! От гармонии, от простоты, от стрелы удовольствия прямо в животик. Нарезанное разнообразие аккуратно обжаренных колбасок длиной с палец — это на 94% блюда. Ещё тартар лука и важные собой кругляшки халапеньо: они немного салатное впечатление дают, ощущением лёгкости одаривают эту сытную штуку, и два соуса в плошках с четыре стандартных больших. КАЙФ. [неДОРОГО].

Сезонный «Хот-дог к пиву» (600): у нас же передача про Good morning, Boris. Интересно: написано, что он будет с краковской, а её нет в обычном предложении, но всё равно просят выбрать основу! Моск не магёт того понять. Оказалось, это не бардак — это сытость, щедрость и «обжорка»: хот-дог на две колбаски! С острой свиной и краковской, что подана сильно зажаренным тартаром — это первое впечатление, потом жгучий соус шрирача, потом маринованный огурчик и уже остальные четыре компонента в аккомпанементе. Гораздо круче первого, сырного «дога» по колбаске, и такую штуку я бы повторил без сомнений.

Многое поменялось! Больше нет набора с допами на подносе к каждой «собаке» — нынче подают соло, в утлой лодчонке и бумажке до половины булки. Цены, хотя бы общим уровнем, а я не брал одинаковых блюд, за полтора года и приставка [дорого] — в сохранности. Каждая собака знает. Где пожелать доброго утра.