С сайтом вопросов не было совершенно. Да, пестро, как по мне, ярмарка такая. Но не так много доставок в режиме 24 часа, еще и с ночными скидками до 50%. Да, пугают «шесть роллов за 999», «1 кг роллов за 645», «три пиццы за 990». Обманывают с транспарантом «Сакура празднует 10-й день рождения! И в честь праздника мы дарим подарки вам! К любому заказу на сумму от 750 рублей в период с 27.04.2020 по 04.05.2020 дарим ролл “Банзай”»! Не дарят. Не буду поздравлять.
Заказ – 1,5 часа на конкретное время (13:00). Со всеми тремя вариантами оплаты. Разве что только без оплаты продуктовыми карточками жителя Ленинграда. Обещали, подтверждали, не успели: в 13:08 СМС: «Ваш заказ доставлен». Проверил, озираясь. Не нашел его, этот доставленный заказ. Через минуту звонок домофона. В 13:10 состоялась передача товара «населению» курьером в маске, с терминалом, без перчаток. Про опоздание: без претензий, не так и страшно, но обидно: первый раз за месяц!

Упаковка. Коробка с пиццей и один ПЭТ пакет (с холодным и горячим вместе!). Сразу – минус балл. Открывая, был уверен, что у большой службы доставки будет своя фирменная упаковка, а не белые стандартные термобоксы, в которых без смущения в ресторане перенесут недоеденное вместе с расчетом. Те самые боксы, что в три раза больше положенного в них, со всеми, разумеется, последствиями. Стали понятны причины самой частой претензии в отзывах: «Все роллы приехали перевернутыми»! Мои не перевернулись. Возможно, это запеченные такие падучие?
Пицца «Четыре сезона» на тонком тесте (550). Точно худшая за месяц. Холодными приезжали пиццы, а эта, всего 32 градуса, через минуту, но вот впервые, открывая коробку, первое впечатление: «А она вообще была в печи?». Сверху всё выглядит натурально сырым как есть. Кристально белая отварная куриная грудка, колбаса и ветчина (как будто положили непосредственно перед отъездом курьера), вареный лук, сыр (непохожий на моцареллу цветом и вкусом). Решительно: неудовлетворительно. Это даже греть, спасая, не хочется. Если остальные блюда имеют экономцену, тут я бы назвал ее «немаленькой». И никаких смягчающих обстоятельств не наблюдаю!
Wok Пад тай с креветками (299). Лапша остренькая, тонкая фунчоза, омлетик, немного арахиса. Креветки на месте. Съедобно. От доставки пострадало минимально, но как-то разукрасить бы скуку одной лапши.
Ролл «Филадельфия Шеф» (349). Впервые в жизни – новой и старой имбирь не в отдельном контейнере, а насыпан прямо в отделение с роллом, как и васаби. Хороший, много, но настолько это выглядит неаккуратно, как упомянутая выше «недоеденная еда с собой». Шок! Даже от самого «эконома». Брал специально самый дорогой вариант, потому что, в отличие от других, рыба на фото была отмерена не третью ролла, а почти полным кольцом. Нет, оказалась вполне обычной «филой», где лосося – буква П. Съедобно. Без радости. Неровная нарезка кусочков, рыбы слой – тоже неровный, раза в три различается от достойного до скаредного на соседних фрагментах. Вот и нет вкуса рыбы. Пресный рис с сыром. Утоление голода – не более того.
Нигири лосось (75) и угорь (99). Суховатый рис, но съедобно. Угря тут отрезано тоньше всех «служб», что пробовал, кроме ролла Ronny.
Острые лосось и креветка (по 89). Неприятный, затхлый привкус майонеза в «шапочке», затмевающий собой начинку совсем уж сплющенных столбиков.
Сладкий ролл «Сочный фрукт» (175). Лучшая, самая радостная часть трапезы! Всё, как и должно быть, хотя два стандартных соуса – клубничный и шоколадный скорее пугают. Но их не избежать – налиты на ролл.
Итого. Дневная скидка (понедельник – четверг) в 20% считается автоматически, не надо вводить промокоды. Да уж, за 1750 рублей всё это было бы перебором, учитывая качество товаров. Расстроили. Я не ждал гастрономических наслаждений. Я ждал сугубой фирменности крупной и специализированной доставки. Хотя бы соблюдения оферты температурной. Как минимум