Интересное открытие. Прежде всего тем, что на этом участке Измайловского в радиусе пятисот метров вообще ничего годного после «Двенадцать»/«XII» не затевали. Интересно? То-то же! Тогда я начинаю.
С одной стороны, вычурно. Кристаллы килограммовые, это уже в окнах цоколя бросается в глаза, встречает ещё и вывеска со словами «Фьюжн кавказской и европейской кухни», а это никакая не смесь, не сочетание приёмов, продуктов и техник, а просто не разделённое (почти) по кухням меню. Меньше размером кристаллы в бра, целый миллион в люстрах, мраморные столы, много зеркал с патиной, TV-панель — всё это на светлом фоне и на фоне видимых вложений! Эстетика не всем зайдёт, факт, с другой стороны, все описания оказались корректными! И сидеть крайне удобно. И два зала, и соседи не мешают. И свет не мешает, хорошо поставлен. И через полчаса привык и даже растворился в ар-деко с элементами роскоши.
Меню с ценами, что все готов одобрить — даже добрый Борис, что не думает про себесы и фудкосты, написал бы правую колонку повыше циферками! Простой и комфортный заказ, «всё могу себе позволить»! Лимонады 350, как и вода, вино по бокалам 450-550, дешёвый кофе — по 170, но чай 650-800: это точно не кошка бегала по клавиатуре? Только кошка виновата!
Вода в бокалы, что стоят на столе: вовремя остановил, попросил, принесли свежие. В остальном девушка работает прекрасно. Тут согласен со всеми отзывами — сервис замечательный! Даже нечего написать.
Азиатский салат с бараньими язычками (620) обманчив — как будто микрорайонные запасы морковки по-корейски пошли в работу! Но это только первое, «видовое» впечатление. Всё нашинковано мелко, но нет впечатления каши. Сочно, скорее приятно-кисло, чем по-азиатски остро. И мне понравилось!
Креветки васаби (620) ели сто раз, а так поданные — впервые. Из почти стритфудовой закуски, где креветки-пальчики пальцами макаешь в соусник, сделали ресторанное блюдо! На слайсах огурца — семь небольших креветок в «сгущёночном» васаби. Распрекрасная версия! Я уже верю повару. И пользуюсь приборами.
Наваристый фасолевый суп с бараниной (390) реально густой, серьёзный, очень ароматный. Без экстремизма со специями. Без уклона в Ближний Восток. Прекрасно и богато — опять.
Баклажан на гриле с овечьим сыром (510). Красиво. Вкусно. Нежно. Можно есть ложкой. Горяч баклажан, веером распластанный, но хороший сыр очень медленно тает. Отлично! И недорого, и можно представить блюдо в лучших ресторанах.

Небольшой размером, но и не обидно, красивый на срезах, Бавет (950). Рекомендованный медиум — отличное мясо, тем более удивительное, я же цену видел. Спасибо, что не на доске — этому стейку идёт больше тарелка. Даром что допы похожи на…
Люля-кебаб из баранины (710): снятая со шпажек классика, классика дополнений — свежий овощной салат с зеленью и свежий овощной соус. Хорошо. Я бы курдюка попросил прибавить, но не все любят жирную сочность-гладкость фарша.
Грушевый штрудель (430): две палочки, что разделили на четыре части. Горячий, добрый, даже в местах защипов на кончиках, изюмовый, с мороженым из мороженого, а не из суспензии. Ресторанный штрудель, что готов быть четвёртой переменой. Что готов есть руками.
В чём-то ресторан старомоден. Даже бюджетом на интерьер, фирменную посуду или весь этот «кастом»: сейчас, во времена двадцать первой ставки, привычно экономят. В чём-то по-хорошему старомоден: когда ДУМАЮТ про радость, что должна быть от всех привычных блюд. По сути, если принять эстетику и слово «фьюжн», что шесть лет не принято упоминать без запикивания, ругать не за что! Хороший ресторан. Лучше 97 или 100 мест, что вижу за квартал. Не хипстеры, не «экономы», не пластмасса.