Наследник, мне так кажется, или же, правильнее, реконцепт старого, с 2019-го, заведения Oh, my bowl на Гороховой: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-restoran-oh-my-bowl/. Стало гораздо лучше, факт. Светлее, современнее всем — антуражем как суммой всего, впечатлением. Общий стол вписан в однообъёмное помещение, отделяет рабочую зону и «с собой» от обеденной посадки, отличный свет, удобная посадка. Важно: отсутствие зоны поварской, где из гастроёмкостей быренька собирали тогдашнее основное блюдо — поке! Жаль, в столь приятном лёгком концепте выходным вечером в 20.00 пусто совсем. Ни одного гостя, и есть страшно: как там заготовочки и оптимизм повара? Днём будним — пара столов, даром что как в кофейне, с ноутами расположились…
Бабл ти (490/+70/+90): самое важное слово на входной двери — видимо, это важный вектор работы! И напитки с шариками мне неожиданно понравились, все три пробованных. Сидры… разные, и это хорошо, но крайне приятно сотканной карты. Я такие люблю, с представлением «Производитель, линейка отличается…» — настоящий, поставленный рассказ, где видно уважение к продукту, текстом и словами (390-450). А вот в меню теперь… всё. Завтраки, боулы и поке, несколько паст с карбонарой на борту, лапша азиатская, пицца римская — как же загуляла эта девушка-кухня. Нет, роллов нет. Зато магазин есть. Смежный.
![]() | ![]() |
Сервис разный. В первый визит — отличный. Во второй — как в облаках: все просьбы, даже по очерёдности, сразу в помойку: всё ем НАОБОРОТ. Одни приборы на все блюда — жри, свинья. Я не хочу, покупая булку с яйцами за 700, есть (жрать, не кушинькать) её приборами от рыбы! Очень, очень плохо. Админ — видимо, это она — извинялась за стажёра. Как будто мне должно быть легче от этой новости.
Цезарь на айсберге, карбонара на сливочках — МНЕ СТРАШНО за всё остальное. Но надо рисковать в остальном: завтраки. Яйца-бенедикт с тамбовским окороком (550): отличный пашот, лёгкий голландез, но не пустой, не пресный, не разбавленный вкусом, как в Bist. Зачёт!

Боул с креветкой (590). Всё прогнозируемо… складно. Правильно подобранный соус делает само блюдо «боул» связью набора отдельных вещей (кто-то продуктами их зовёт).
Поке гавайский с лососем и манго (690). Опять: острая заправка творит чудо, связывает, делает интересным «хорошую мешанину» и нескучным рис. Не восторг, но и претензий не собрать.
Сладкий вкус — любимый у повара: первое впечатление от лапши Удон с цыплёнком (490). Всё внятное, цыпа так просто отменная. Не знаю, специализированное ли на паназии место вышло, но это вкусно!
Удивление! Смеш-бургер (490): вкусно. Большой, широкий, сочный, котлета не тончайшая — полтора сантиметра, помимо корочки: пришлите повара из Le Smash учиться! И котлета хорошая, и луковый сочный мармелад, и булка образцовая. В два раза лучше в два раза более дорогого Le Smash, где ел не так давно аналог. Если вам надо выбрать только одно блюдо, начать знакомство с него, вы поняли, что я рекомендую.
Сладкий вкус — любимый у повара: Том Ям (590). Две креветки, дорогие шиитаки, а не чепуха, много молока — надеюсь, от него так сладко. Хороший, чуть девочковый…
Не хрустят Хрустящие баклажаны (450), но ведь хорошо приправлено, и помидоры не совсем плохие. Их принесли, неожиданно, после всего. Наверное, самое слабое блюдо обеда и ужина.
(1).jpg)
Наверное, последнее запоминается лучше всего, говорил мне Максим Максимыч. Поэтому пока без звёзд. Но место милое. Милое.