Ресторанный критик хочет акции Kimchi to go

Партнер колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St.Petersburg ExpoForum: 20-метровый бассейн с панорамной крышей, несколько видов саун, хамам, душ впечатл ений, снежный фонтан и фитнес зал. Большое меню спа-уходов для тела, лица и волос. При заказе спа-уходов на сумму от 6000 руб и выше - 1 час посещения гидротермального комплекса в ПОДАРОК! Обязательная предварительная запись - 647-74-90
Ресторан «Kimchi to go», Санкт-Петербург, улица Белинского, 13
06.02.2023

«Новости компаний и корпораций на Business FM Санкт-Петербург». Так понравившийся мне, часто переполненный «Кимчи» на Загородном — Вершины Бизнеса и Сатисфакции Вкусом. Когда одновременно (редкость!) и однозначная «Вкусняшка», и «Популярность». ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ! Мимо помещения, что долгое время занимал Hesburger, на углу Белинского и Литейного, проходил много раз, днём, вечером, не ночью! Мимо этого супербизнеса: мест всегда мало, часто очередь перед кассой или даже совсем тесно за общим столом. Двумя. А ведь после визита на Загородный я как влюбленный: тянет со страшной силой на Охоту. В воскресные 12.00, когда везде ещё только готовятся к приёму гостей, тут больше половины, но фото сделать можно, если провожать покидающих зал. Разные люди, все едят — всего один офис, будь он проклят вовеки в суперпопулярном месте. С другой стороны, тут больше места, чем на Загородном, два зала, и в ста посадках может и затеряться девочка/ноутбук. Вечером, после двадцати, чуть споко… а вот нет, к 21 нарисовалась очередь на восемь персон: надо побыстрее вам рассказать и освободить стол.

Меню на стойке и за ней, но буклет можно-нужно взять с собой за стол и подумать. И прикинуть. Есть порции по 130 г, есть и более 600 мл! Верно, калькулятор не дают, даже если вы знаете объём желудка, надо считать. Заказ с пейджерами, но готовят быстро. И зона заказа отделена от прилавка выдачи: какие же они умные-практичные! Мой пищун-вибратор начал пиликать, пока я ещё ждал очередь в туалетные комнаты. Кстати, чем место популярнее, тем больше удивляет бардак. Вопиющий! В столь успешном, аншлаговом месте все процессы, сам МЕТАБОЛИЗМ бизнеса должен быть иной. Есть ресурсы на решение, на людей, так откуда же беды, как в вечно пустом кафе, где экономят на всем? Путаница с заказами на стойке, когда отдают рандомно, и вот мой поднос уносит очень невнимательный человек. Номер заказа привязан к пейджеру: КАК допустимо? Если персоналу всё равно, это ладно, но совершенно другой по составу набор, с иными напитками, можно унести только... напившись, как в «Иронии судьбы». Но тут и квартиры, и дома, и улицы разные — ни одного пересечения. В туалете пустые диспенсерЫ — проверил обе кабинки, и сломанная защёлка: я ворвался к писающей, простите, девушке, ко мне врывались желающие писать! Нет, «какбэ» закрыта, по всем признакам, я после происшествия проверял. Сел за пустой и чистый, после уборщицы, стол — руки в кусочках пищи. Могу продолжать, тут всё есть из сети «Бардак То Go». Даже лимонад, что рекламируют на стойке, есть только тёплый. Верно: тёплая газированная промышленная баночка, всего по 99, а её даже бесплатно не хочется. Хочу сейчас поблагодарить Боженьку, что я не Учик Kimchi To Go: убил бы кого, сел в тюрьму, а там еда значи-и-ительно хуже чем…

Пибимпаб (369): наверное, не самый богатый в судьбе, но сыскать изъян не получится. Бутылочка соуса — вся моя. Всего в меру, всё по правилам, с которыми нас знакомит информативнейшая подкладка подноса. Кроме бульона: умолчально к нему не идёт традиционная плошка, поэтому умный я, купил себе суп...

Пибимпаб

Юккедян Рамен (199). В данном случае это правильное определение, даже понимая, что «Рамен – это не суп» априори: «а-ля рамен». Простой, но не пустой, навар бульона, передающийся лапше, прекрасные дополнения и радости на 498. И запивать пибимпаб им даже более здорово, чем просто бульоном. Напомню. Тут всё в алюминиевых «мисках-термосах» отдаётся, есть можно спокойно: не остынет.

Юккедян Рамен

Чикен байтс (199): мелкие кусочки куриного филе в панировке и сладко-остром соусе. Как закуска к пиву, «под пиво» — нормально. По мне, так слишком мелкие фрагменты, где курицу надо уже угадывать. Наверное, самое слабое блюдо из шести и «всего четвёрка».

Чикен байтс

Не уверен, что это не первый Корн-дог (299) в моей жизни. Да и ладно, пусть будет первым. Здравствуйте. Неожиданно лёгкий, я рассчитывал как минимум на булыжник в желудок. Дуализм выбрал: наполовину сосиска, и до конца слой сыра расплавленного, судя по связывающим нас нитям маршрута «рот-еда», был толщиной с большой палец. Очень вкусно, должен признать, хоть и такие радости ранее не возбуждали.

Корн-дог

Пегодя (134): точно качественно исполненный, народный пирожок с прекрасным тестом, где в варианте «Классика» капусты 3/4 по отношению к мясу. Народный!

Пегодя

Король вечеринки в вашем животике — Кимчи суп (199): небольшая порция по меркам литровых корейских супов, и это благо. Просто я рекламу читал, что «все блюда можно разделить». Не все. И это прекрасно: густой, и я не про массу начинки, я про наваристый бульон, с совершенной остротой «на грани».

Кимчи суп

Только не показывайте мне создателей кафе Kimchi To Go. А то увижу на улице, упаду на колени. А улицы у нас грязные, Александр Дмитриевич. Упаду и стану благодарить и восхищаться. Упав, начну просить счастья купить процент Акции Развития Сети. Никакие акции не хочу, я не Сысоев, но эти хочу.

Санкт-Петербург, улица Белинского, 13 , м. Маяковская, Гостиный Двор, Чернышевская