Ресторанный критик хочет акции Kimchi to go

Sponsor
Партнер колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St.Petersburg ExpoForum: 20-метровый бассейн с панорамной крышей, несколько видов саун, хамам, душ впечатл ений, снежный фонтан и фитнес зал. Большое меню спа-уходов для тела, лица и волос. При заказе спа-уходов на сумму от 6000 руб и выше - 1 час посещения гидротермального комплекса в ПОДАРОК! Обязательная предварительная запись - 647-74-90
рекомендую
Ресторан «Kimchi to go», Санкт-Петербург, улица Белинского, 13
06.02.2023

«Новости компаний и корпораций на Business FM Санкт-Петербург». Так понравившийся мне, часто переполненный «Кимчи» на Загородном — Вершины Бизнеса и Сатисфакции Вкусом. Когда одновременно (редкость!) и однозначная «Вкусняшка», и «Популярность». ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ! Мимо помещения, что долгое время занимал Hesburger, на углу Белинского и Литейного, проходил много раз, днём, вечером, не ночью! Мимо этого супербизнеса: мест всегда мало, часто очередь перед кассой или даже совсем тесно за общим столом. Двумя. А ведь после визита на Загородный я как влюбленный: тянет со страшной силой на Охоту. В воскресные 12.00, когда везде ещё только готовятся к приёму гостей, тут больше половины, но фото сделать можно, если провожать покидающих зал. Разные люди, все едят — всего один офис, будь он проклят вовеки в суперпопулярном месте. С другой стороны, тут больше места, чем на Загородном, два зала, и в ста посадках может и затеряться девочка/ноутбук. Вечером, после двадцати, чуть споко… а вот нет, к 21 нарисовалась очередь на восемь персон: надо побыстрее вам рассказать и освободить стол.

Меню на стойке и за ней, но буклет можно-нужно взять с собой за стол и подумать. И прикинуть. Есть порции по 130 г, есть и более 600 мл! Верно, калькулятор не дают, даже если вы знаете объём желудка, надо считать. Заказ с пейджерами, но готовят быстро. И зона заказа отделена от прилавка выдачи: какие же они умные-практичные! Мой пищун-вибратор начал пиликать, пока я ещё ждал очередь в туалетные комнаты. Кстати, чем место популярнее, тем больше удивляет бардак. Вопиющий! В столь успешном, аншлаговом месте все процессы, сам МЕТАБОЛИЗМ бизнеса должен быть иной. Есть ресурсы на решение, на людей, так откуда же беды, как в вечно пустом кафе, где экономят на всем? Путаница с заказами на стойке, когда отдают рандомно, и вот мой поднос уносит очень невнимательный человек. Номер заказа привязан к пейджеру: КАК допустимо? Если персоналу всё равно, это ладно, но совершенно другой по составу набор, с иными напитками, можно унести только... напившись, как в «Иронии судьбы». Но тут и квартиры, и дома, и улицы разные — ни одного пересечения. В туалете пустые диспенсерЫ — проверил обе кабинки, и сломанная защёлка: я ворвался к писающей, простите, девушке, ко мне врывались желающие писать! Нет, «какбэ» закрыта, по всем признакам, я после происшествия проверял. Сел за пустой и чистый, после уборщицы, стол — руки в кусочках пищи. Могу продолжать, тут всё есть из сети «Бардак То Go». Даже лимонад, что рекламируют на стойке, есть только тёплый. Верно: тёплая газированная промышленная баночка, всего по 99, а её даже бесплатно не хочется. Хочу сейчас поблагодарить Боженьку, что я не Учик Kimchi To Go: убил бы кого, сел в тюрьму, а там еда значи-и-ительно хуже чем…

Пибимпаб (369): наверное, не самый богатый в судьбе, но сыскать изъян не получится. Бутылочка соуса — вся моя. Всего в меру, всё по правилам, с которыми нас знакомит информативнейшая подкладка подноса. Кроме бульона: умолчально к нему не идёт традиционная плошка, поэтому умный я, купил себе суп...

Пибимпаб

Юккедян Рамен (199). В данном случае это правильное определение, даже понимая, что «Рамен – это не суп» априори: «а-ля рамен». Простой, но не пустой, навар бульона, передающийся лапше, прекрасные дополнения и радости на 498. И запивать пибимпаб им даже более здорово, чем просто бульоном. Напомню. Тут всё в алюминиевых «мисках-термосах» отдаётся, есть можно спокойно: не остынет.

Юккедян Рамен

Чикен байтс (199): мелкие кусочки куриного филе в панировке и сладко-остром соусе. Как закуска к пиву, «под пиво» — нормально. По мне, так слишком мелкие фрагменты, где курицу надо уже угадывать. Наверное, самое слабое блюдо из шести и «всего четвёрка».

Чикен байтс

Не уверен, что это не первый Корн-дог (299) в моей жизни. Да и ладно, пусть будет первым. Здравствуйте. Неожиданно лёгкий, я рассчитывал как минимум на булыжник в желудок. Дуализм выбрал: наполовину сосиска, и до конца слой сыра расплавленного, судя по связывающим нас нитям маршрута «рот-еда», был толщиной с большой палец. Очень вкусно, должен признать, хоть и такие радости ранее не возбуждали.

Корн-дог

Пегодя (134): точно качественно исполненный, народный пирожок с прекрасным тестом, где в варианте «Классика» капусты 3/4 по отношению к мясу. Народный!

Пегодя

Король вечеринки в вашем животике — Кимчи суп (199): небольшая порция по меркам литровых корейских супов, и это благо. Просто я рекламу читал, что «все блюда можно разделить». Не все. И это прекрасно: густой, и я не про массу начинки, я про наваристый бульон, с совершенной остротой «на грани».

Кимчи суп

Только не показывайте мне создателей кафе Kimchi To Go. А то увижу на улице, упаду на колени. А улицы у нас грязные, Александр Дмитриевич. Упаду и стану благодарить и восхищаться. Упав, начну просить счастья купить процент Акции Развития Сети. Никакие акции не хочу, я не Сысоев, но эти хочу.

Санкт-Петербург, улица Белинского, 13 , м. Маяковская, Гостиный Двор, Чернышевская
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Архангельска Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в