Вот вам для сравнения отчетик о московском ресторане сети: https://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/torro-grill. В Воронеже локация козырная – отель Mercure Воронеж Центр и БЦ «Романовский». В других местах в субботнее 21.00 почти аншлаги, тут – четыре стола заняты в большом зале. А ведь еще большая веранда на крыше первого этажа! Пустующая в этот пасмурный вечер. В воскресный вечер 20.00 – чуть живее: на веранде четыре стола и в зале – четыре из пяти десятков.
Меню больше коллеги-родственника воронежского и московского, «Креветки», раза в два. Но ругать не буду, всё по делу. Есть стейки по 700, есть по 5500. Можно отлично поесть пару блюд за тысячу, можно – за много денег. Не три десерта, как в морском, а шесть. Это как пример «роста меню».
Сервис отличный. Я всех мучил составами, потом жуткими вопросами «а что вкуснее» – надо признать, работа чувствуется за действиями персонала. На второй визит, конечно, подпортили впечатление. Если приходится идти за стойку искать официанта, чтобы попросить счет и/или убрать тарелку, это именно «подпортили». Пустой основной зал, это плохо всегда. Но вот еще и этим. В пустом зале десять минут никто не появляется. Втроем у входа сидят.
Зеленый салат с ростбифом и томатами (490) – всё на виду, ничего не закопано. Под кунжутной заправкой корн и руккола, сладкие томаты, я проверял – сахаром не посыпали, детской розовины ростбиф. Ну, отлично же. Понятно, вкусно, качественно. Чего желать еще.

Бургер «Кватро формаджи» (690) – «котлета, голубой сыр, моцарелла, камамбер, грюер и вяленые томаты с черным трюфелем». Неожиданно, но мы попробуем. С таким описанием, если это всё будет в нем, я же перееду в этот Воронеж. И это нельзя без вина. Вина мне! Фантастика. Естся руками до упора – это уже один из десятка. В «десятку»! Булочка из облака, хоть и из бриоша, вкус волшебства, котлета в полтора сантиметра, солирует камамбер, солирует всё. Маринованный огурец во всех других случаях бы влюбил, тут как Иван-дурак на венском балу.
.jpg)
Самый маленький стейк оказался самым дешевым – скерт, 200 гр. (690) – соусы предлагаются «в цене», но моя уверенность, что хорошему стейку не нужны гарниры, соусы, капли бальзамика и прощение грехов. Он хороший. Живой, сочный, румяный – идеальный в своей марке отруба. Но пресный совершенно. Пришлось солить, пришлось – не люблю в соус макать.
.jpg)
Морковный торт (390) – как сантиметровый кусок буханки хлебной по форме, фисташково-морковный бисквит, с кнелей крема плотного, но нежирного. Вкусно, но ждешь другого. И крема слишком много.

Эспрессо (170), американо (220), «Эвиан» (от 350 за малышку), кулерная вода в винной бутылке (120). «Первый доступный стейк-хаус». «Даже не пытайтесь спрашивать у нас скидки: посмотрите на наши цены и порции». «Оставляя официанту на чай, вы благодарите его на тысяче языков». Калининград, Магадан, Химки. Хорошая штука вышла, как по мне. Несколько гостей удивлялись странному меню. Им рассказали, что чайхана дальше. Чайхана «Гранат». А мне и тут хорошо.