Ну, вы же понимаете, что не привлечь внимание такое название не могло. Два этажа, но «на втором – диваны». Мне хватило информации, спасибо, девушка, я на первый. Бар, но вполне удобный для еды. Ряд высокой посадки у окон, стойка, разумеется, важная часть и десяток столов кроме этого. Где нормально смотрится обещанная «культурная активность вечерами» и «акции». «Бери подруг, с нас винишко»: трем подружкам – бутылка вина, «по средам стейки по 490, кроме рибая, его Игорь приберег для себя». Не знаю, кто такой Игорь, но надо с ними познакомиться! У него дефицитики есть. И у меня есть бирдекель забавный – спер – оказывается, у них есть филиал в Волгограде. Понравится тут, поеду ведь. На второй день другая девушка сообщила, что не только диваны. О, Божечки, мне надочки! И верно – тут интереснее, современнее, «дороже», с нормальными креслами типа «кресела». Со сценой, кикером для курьеров «деливериклаб», прикольным туалетом с писсуарами трех видов. Кого любишь ты: брюнеток, блондинок или рыжих?
Завтраки с бесплатным чаем и кофе. И меню, не самое плохое. Да, в Воронеже странно видеть царствие «Мираторга», но тут есть много занятного. Тимбал, «это как тартар, но из тунца», бургеры, стейки… Такое меню, что надо пробовать. Страницы молчат. Морс (75), легенький и не домашний настоем, лимонад (120), гораздо серьезнее настроем освежить и развлечь. Пробовал три – три лучше продающихся за 450 в жадных местах.
Сервис милый. Для бара так очень хорошая девичья смена. На второй день парень – Звезда. «Я официант всего Воронежа, и там, и там работал». И верно, на вес золота: легкий, общительный, знающий, прямой, позитивный. И в его хорошую смену какие-то кости приносят «по традиции нашего бара». Со счетом. Выиграть какую-то вкусняшку. Я не играл, но плохо, что у девочек нет традиций! Вот они, современные девушки. Печально.
Стейк салат (390) – микс второй свежести: или вчера заготовку порвали, норовистое мясо, жуется с усилиями, маринованный огурец, томат, репчатый лук, злой голубой сыр, злой горчичный соус – числится как домашний майонез... Идея была даже ресторанная, шефская, исполнение же, даже не барное. Без радости еда. Пища! Я не слишком груб?

Тимбал из тунца (390) – конечно, я должен отведать, зачем билет в Воронеж покупали? Какой тунец в Усманке, спросите вы? Хрустящий песок в салата листьях – сразу отложил. Бальзамик загущенный не трогал. А так замечательно острый, столичный, дорогой, внятный тартар из тунца. Везде бы хвалил и за в два раза большую цену.
Чаудер с креветками (320) – густой сливочный суп с обжаренным умело бекончиком постным, лепестками похожими на тертый трюфель, картошка. Два креветоса, с ложку размером, они не дают впечатления чаудера. Надо набульонить его, это морское, рыбное впечатление, ну и две трети картошки поменять на кукурузу. При всех возможных вариантах супа, ее видеть охота!

Ребра BBQ (420) – приготовлено вовсе неплохо, соус очень понравился. Но очень-очень дешевые – на ребрышках мяса чуть, всего два куска из дюжины попались должного размера и должной пропорции мяса.

Денвер (690) – румяная сочная классика, только хвалить. Эталонный медиум, эталонные впечатления. Желаю себе и всем таких стейков всегда. И таких ножей тоже!
Мешковина в приборном ящике расходится веревками – мелочи. За салат с песком подарили лимонад – крупности. Когда не 120 рублей важны, а отношение. Не пофиг. Понеслось! Бар. Сложно судить. Потому что судить не хочется. Разбирать мелочи на выходе не хочется. Значит, хороший бар. Рекомендуемый.