Путешествия ресторанного критика. Таллин, O'Learys

Партнер проекта - ресторан грузинского гостепреимства «Хачо и Пури» на Лиговском 29 (Санкт-Петербург).

Сочетание грузинских традиций и европейского обслуживания. Сердце меню ресторана - это хачапури, которые готовятся в настоящей дровяной печи на открытой кухне. «Хачо и Пури» призывает: «Давай нахачапуримся?»

Получить бесплатный хачапури и заказать столик - www.hachoipuri.ru

без рекомендации
02.01.2019

Огромный развлекательный центр под личиной «всего лишь» спортбара. 200 экранов, кинотеатр, баня, боулинг, автоматы, спортивная площадка, детская комната, кинотеатр для просмотра спорта, стена для скалолазания, интерактивные столы, комната для семинаров, бар и, наверное, еще много чего, что я не смог обойти пешком. Два этажа развлечений по американской франшизе, где можно провести целый день. Похож на все американские концепты, от TGI FRIDAYS или Hard Rock Cafe, с другой стороны, отличается довольно сильно. Сервис — спортэкспресс. Четыре блюда вместе! А пофиг, пускай остывают...

Цезарь с курицей (11 евро, если кто забыл) — ромейн, майонез, сыр, теплая стандартная грудка, кусище булки масляной. Дежурно, чуть по-столовски. Съедобно, наверное.

Цезарь с курицей

Кесадилья с томленой свининой (8.78) — пресновато, сыр все проглотил, но блюдо точно качественное, просто совершенно эстонское, а не мексиканское.

Кесадилья с томленой свининой

Бургер говядина с халапеньо (14.33) — ужасно выглядит шапка булки верхней, ужасно промокла холодом нижняя часть булки, сразу обе отложим, чего позорить желудок. Котлета удалась медиумом, прям красив срез, но фарш самый странный. На вкус как с четвертью или даже с третью баранины. Съедобно, наверное, но совершенно безрадостно.

Бургер говядина с халапеньо

Бургер «Бостон Селтикс» с двойным сыром (13.22) — такая же котлета, проблемы такие же, но нет халапеньо, и вот акценты еще больше переместились на все странности котлетные.

Бургер «Бостон Селтикс» с двойным сыром

Пиво после поднятия акциза кусается везде по Эстонии — на 70% сразу, это вам не смешные шутки российского правительства. Мелкий «Гримберген» — 5 евро 22 центика. Это цена в счете. Ведь меню устроено хитро. Две цены у каждого блюда, первая — меньшая, имеет *. Кто догадается посмотреть внизу сноску — цена для членов клуба «Аполло», и рядом большая — для всех остальных. Американские приемчики. Которые добивают. Не расстраивают сами по себе, а именно добивают крайне посредственную кухню и сервис. Видимо, при огромных, даже по московской мерке, вложениях в условия франшизы не входит КАЧЕСТВО.

Автор: Борис
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, ресторан «Таверна»
  Путешествия ресторанного критика. Москва, ресторан Cihan Steak and Kebab
  Путешествия ресторанного критика. Псков, ресторан «Русаков»
  Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, ресторан LAVASH
  Путешествия ресторанного критика. Москва, ресторан Cameo
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки