Район площади Венеции. Поэтому тут чуть дороже, чем в других местах. Но и выглядит рестораном-рестораном. Классикой-классикой. И весьма интересное меню! Заставить меня остаться, при всём богатстве выбора, — это, сами понимаете, та ещё проблема! Да ещё этот аромат трюфелей... В меню, впрочем, при первом, очном прочтении ничего такого трюфельного не обнаружил.
Цветки цуккини с рикоттой (10) — просто скучные. Толстый кляр, и почти нет вкуса самого цветка — истому вегетарианцу и есть нечего! И много творога. Скучно…

Крудо микс (20) — на порядок беднее и скучнее отведанного в Osteria Barberini. Тартар без «подложки», зато белёсо подмаринованная рыба — сырой уже не назвать. Крудо сибаса испорчено охапкой кориандра — это даже хуже розового перца от поваров-криворучек! И устрица — свежая, но лишённая соков, как будто специально осушили. От злости.
Ризотто пескаторе (15) — оказалось не рыбным, а с морепродуктами. Рис отдельно, и он без связей, и он безвкусный. Наполнение не бедное, но всё равно какое-то не радующее. Тунца кусочки темны, прямо как бедро куриное. Криворучки!
Миллеричи Аматриччиана (11) — толстые кольца, неплохой соус, совсем невыразительный бекон. Толстый, без особых следов тепловой обработки. Жирный.
Вино — 7–9 евро за бокал, бутылка воды — 3,5, а пол-литра пива — 8. Неплохое место, наверное. Расположение на тихой улочке в 50 метрах от площади — милее не бывает! А вот с едой мне, видимо, не повезло. Кстати, ресторан один из немногих, которые имеют русскоязычную версию сайта. Не меню, а именно сайта. Удивляться — наша работа!