Проект «Среды в ГастроПарке». Omo korean food

рекомендую
19.02.2025

Проект «Среды в ГастроПарке». Справка.

«Первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство с фонтаном и террасой открылось в сентябре 2024 г. в составе ТРЦ “ЭкоПарк”. В двухуровневом пространстве на площади 1700 кв. м. на 500 посадочных мест разместятся 22 гастропроекта».

Продолжу начатое в прошлом году изучение нового фуд-пространства в ТЦ «ЭкоПарк». Продолжаю обозревать корнеры, которых, чую, стало на парочку больше. Продолжу с OMO, тем более корейская кухня — одна из любимых у меня!

Дальний от входа корнер — пока дойдёте, масса соблазнов, оформленных так ярко! Но я шёл твёрдо, предвкушая! Тут два почти одинаковых по размеру меню: что сложно мне, то обожаемо «любителями выбора». Одно меню — основное, оно на видной сразу подставке, а «Шефское» оказалось прислонено к правой стене за «калиткой» в корнер. Так что спрашивайте, если не видите!

Пибимпаб с говядиной (590). Только фучжу обычная, не сильно яркая в этом хороводе, а всё остальное прям отличное. Бульон прекрасный, и огромное спасибо, что он комплектный — мало кто соблюдает классические правила этого блюда. То, что было… То, что не подлежало обсуждению ещё десять лет назад, сейчас как манна небесная и Дар! Огромное спасибо за острый соус отдельно: кочхуджан, пусть и чуть легче привычного, наша страсть, и, важно, не бывает без него пибимпаба. Мясо идеальное, эталонное — лучшая говядина в пибимпабе, что я ел после 2007-го. Согласитесь, в 99,34% случаев кладут чайную ложку чего-то «отварного из супа». Даже «корейская» морковка — топ. На вид казалось, что маловато в миске, но под конец понимаешь, что богато всё: хорошая пропорция, и вот радует. Ложку не дают, сам просил: с ложкой вкуснее, миксованнее! Это был совет!

Пибимпаб с говядиной

Кукси горячий (550). Первое и главное: остринка есть, но соли в бульоне мне решительно не хватило! Все вкусы хочется сделать выразительными, раскрыть, усилить естественным усилителем — солью. Очень надеюсь, что разовая беда. Прекрасные дополнения, прекрасное мясо, прекрасная лапша прекрасно себя ведёт в прекрасной порции — горячей, да, но комфортной температуры.

Кукси горячий

Корн-дог с сыром и сосиской (320). Я бы предпочёл меньше соусов струйками (но я такой один на вашей Планете!), в остальном без вопросов. Вкусно. Удобно. Сосиска нормальная. Красиво.

Корн-дог с сыром и сосиской

Тямпон суп (600). С первых палочек радость. Горячий (даже через десять минут), богатый, лапша соло радует и без всякой начинки. Вкусно, и вот скрывается, что мориков — две мидии, кусочки очень нежного кальмара и креветки. Наверное, есть в городе богаче начинкой, рестораннее с точки зрения морепродуктов, но мне важнее именно бульон!

Тямпон суп

Токпокки с колбасками и сыром (390). Мой кайф. Ресторанный, взрослый вариант простого по сути блюда, без каши, без непоняток типа «что за колбасу они положили», да и тесто такое приятное. Уровень остроты силён, но не обжигает, порция правильная… Ну топ же!

Токпокки с колбасками и сыром

Яннем чикен (420). Девушка сказала: «Курица в панировке с острым соусом», ещё и два перчика указано. Сильно отличается от фото цветом: там курица без соуса и большими стрипсами, тут замечательные кусочки — так лучше покрываются соусом. Тонким слоем очень острого соуса, острого и цветом — прям телефон радуется, аппетитные, живые, замечательные.

Яннем чикен

Морс в ОМО — прекрасная (пол-литровая) покупка за 200 рублей, что кроет вкусом и плотностью ресторанные за 700/0.5. Утром был один, вечером появилась облепиха. Спрашивал сам, на прилавке нет, упоминания в меню нет, так что и вы спрашивайте: покупка великолепная! Как и кухня: есть мелкие недочёты, но есть и тот самый праздник, вы и по фото видите, за который корейская кухня стала любимой.

Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Нижнего Новгорода Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Нижнего Новгорода Присоединяйтесь к нам в