Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Osteria Sapore Di Vino»

Ресторан «Osteria Sapore Di Vino / Остериа Сапоре Ди Вино», Ростов-на-Дону, Семашко пер., 48/50
23.07.2015

Подвал глухой, немного сыровато запахами, несколько помещений: чем дальше – тем сильнее впечатление подвала. Все неплохо, но мне очень не понравились диваны. Кажется, что они стоят в тысячах ресторанах, бистро, кафе и фастах, от торговых центров до кафе местного аэропорта. Точно такие. И все попытки их оттенить гобеленом или произвольными словами на итальянском… Кожзам диванов уже стар, очень стар: маркером детки порисовали, трещины обнажили тканевую основу... Ремонт?

Огромное меню, довольно сложное, своими оригинальностями, да ещё и с фото, кажется, что в три раза больше. Перелистывание в поиске по пять-шесть блюд на странице, да все с перечислением состава, с весом, с комментариями, если по фото непонятно - официантам просто с такими меню, минимум вопросов, а заказ придумать сложно.

К заказу сразу приносят банку пармезана - не припомню такой щедрости, где бы то ни было в России со времен санкций. И маленький хлебный комплемент. Мне он не нужен был к…

Вся статья опубликована на сайте https://rnd.allcafe.ru - все рестораны Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону, Семашко пер., 48/50 , район: Ленинский Кухня европейская, итальянская