Город не туристический, все свои, особо обозначать ресторан не надо. Но найти можно. Веранда с эмблемой, сбоку только: может, за верандой прячется «вывеска зимняя»? Город не южный, верандой могут наслаждаться только местные, мне бы попасть внутрь.
Жарко, баран не жарится, жаришься ты. Очень жарко. Кондиционеры в Сибири, наверное, сложная вещь. Это единственный минус. Два этажа, прекрасное оформление. Ведь сделано так, что удобно везде, даже за самым близким столом от входа. Ресторан современный и одновременно тепло-тематический. «Пять». И что выше оценки, не припомню похожего в двух столицах! Даже в таком распространенном жанре «узбеки».
Огромное меню. Огромное. По девять блюд на странице. Наверное, узбекское меню самое богатое из тех, что видел. И его большой размер, впервые, назову плюсом: там много блюд, и придуманных, и настоящих, да таких, что я никогда не встречал в ресторанах. Конечно, без ложки дёгтя, и это не название салата, дело не обошлось. Чёртова Европа, которая тут, из Глубины Сибирских Руд, и оливье, что логично, слева же европейская часть России, цезарь, Грузия, фузилли какие-то, прастимягоспадя. Пятая часть прекрасного меню, а как серпом по лампочкам. Привык, что все дорого - нет, тут цены ниже «петербургских узбеков» ресторанного формата. С СУСами сравнимо.
Вся статья опубликована на сайте novosibirsk.allcafe.ru - все рестораны Новосибирска