Центр, веселая вывеска… Я шел, нацелясь заранее. Но, наверное, зашел бы заинтересовавшись. Я много раз говорил, атмосфера заведения есть штука нестабильная, непостоянная: сегодня гуляет банкет и где обещанный пресс-релизом «вы погружаетесь в атмосферу романтики и растворяетесь…»? Но вот «атмосферно» быть может. Интерьер столь удачен - он диктует правила, настроение. Пришёл выпить кофе, с барными целями или на плотный обед - окружение тут шепчет. А это бар по сложению, безусловно. Размер удачный, вписано все прекрасно, прекрасные акценты, а с центровой стойки, видно почти все прекрасно в зале.
По меню можно понять, что место связано со «Скотиной» - позиции похожие, хоть и обещают «немного иначе готовить». Ну, раз «Скотину» я дисквалифицировал, надо дать шанс Сети. Для бара со слоганом «Еstь pitь tancevatь», интересное меню. Так и в «Скотине» страшно занимательное и замечательное. Все равно, меню большой плюс, как и прекрасные цены.
Вся статья опубликована на сайте krasnodar.allcafe.ru - все рестораны Краснодара