«Бар переехал с Каменноостровского на Народного ополчения». Очень интересно! Интересно, что за такой бар, если его переезд, привлекает внимание такое.
Совершенно неожиданно… дорогое место. Нет, все в рамках, но мне представлялся иной формат. Не рамки сети «Моллис». По страничке Вконтакте и не понять, что это не простой бар, это паб дороже многих. Тут гуляют не только девичники, но и свадьбы. Свадьба в пабе? Ну, почему нет, если есть бефстроганов 450, «стейк» из куры 550, голень ягненка 750. Супы 230, закуски и салаты при этом, от 200 до 300. Тут уж, как повар приготовит.
Стью из баранины (230) довольно легкий супЧИК, хорош только благодаря большому объему зелени. Зачем столько вареного лука? Треть объема тарелки - «почтовые марки» варёного лука? Зачем?
Напитки. Как и меню, все находится на оборотной стороне подложки на стол. Так что, тут нет 100 сортов виски, всего на странице не более 50 напитков. Большинство хорошего пива - 260 за 0,5, как и «Киллкени», кроме приват лейбла «Лаки» (220), только бренды. Что за приват такой дорогой, не 120, а 220. Не во Франции же варят? Хотел спросить во второй раз, но… Чай 200, фреши 200, кофе 100.
Для бара, девушка неплоха. Для любого демократа, если не ценами, то привычками. Все приносят на середине предыдущего блюда. Все. На вопросы по мясу, ответа нет четкого, а стейк за 1100, мне кажется, надо продавать с декларациями. Разумеется, ей все равно. Видимо, понравиться желают лишь постоянным пассажирам.
Итого. Итогов нет, приехав в бар через час после открытия, для второго визита, он оказался закрыт. Люди-персоналы сидели перед входом и говорили «вчера была свадьба». Мне не могла придти в году мысль звонить и бронировать место в пабе, поехал наобум. Ну что же, значит, так и быть. Без итогов. Жаль. Неплохое место в очень пустом месте.
Адрес бара «Lucky Bear Bar»: Санкт-Петербург, Народного Ополчения пр., 10