ЛжеБОРИС

02.12.2010

23 октября 2009 года

Считаю нужным привлечь внимание к интересному факту и предостеречь уважаемых рестораторов. Случай произошедший в ресторане «Тройка», и описанный по моей просьбе, Анатолием.

«…Совсем недавно у нас в ресторане произошел вот такой КАЗУС.
К нам пришел господин, не один, а со свитой из двух человечков. Ели, пили, смотрели шоу-программу.
Господам было лет от 50 до 65. Когда господа наели на кругленькую сумму и пришел час Чек- плиз, одному из господ не понравилось то, что он съел. Он попросил кого-нибудь из высшего руководства, но время извините 23-50, высшее руководство в это время только метрдотель. На вопрос в чем проблема, господин с бородкой представился ресторанным критиком Борисом, и сказал следующее: - Что такое г… он в своей долгой практике никогда не ел и платить за это Г…. он не собирается!!!! Сделайте нам счет без салатов и горячего!!! Мы за это платить не будем!! Если не вычтите из нашего счета горячее и салаты, то я опущу Ваше заведение ниже плинтуса. Я согласен оплатить счет на 70% дешевле или имидж Вашего заведения будет таков, что Вы себе даже представить не можете. Метрдотель попросил оплатить весь счет и написать жалобу на имя генерального директора. Господа порывались уйти, но служба безопасности их не выпустила без оплаты. Господин написал жалобу, оставил визитку с аватаром (логотипом) Бориса и удалилась троица восвояси. Узнав о вечернем инциденте, мы навели необходимые справки. Нам пообещали, что в этом разберутся!!! Пока разобрались, что это лжеБорис.
Будьте внимательны в городе лжеКРИТИКИ !!!!...»

Я писал много раз, и еще раз пишу: Рестораторы! Будьте бдительны! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ, не договариваюсь, не имею визиток (это просто глупо, кому их можно давать, если я наоборот, не хочу привлекать внимание???), оплачиваю все счета и имею в подтверждение архив за 6 лет (более 3 тыс. чеков). Если кому-то хочется разбрасываться деньгами - пожалуйста. Но, Вы должны понимать, это мошенники.
ЕСЛИ кто-то, что-то требует, или просто представляется - смело доставайте из-за стойки берданку! Это точно НЕ Я! Есть очень хороший фильм, «Быть Стенли Кубриком» с Джоном Малковичем, про мошенника, который представлялся великим режиссером, требовал бесплатной выпивки по барам и снимал мальчиков.
Огромное спасибо Анатолию. Уверен, были еще подобные случаи, но, рестораторы, поняв, что «попались на удочку», не стали распространятся об этом. Предупрежден – значит вооружен.

И, пожалуйста, дайте ссылку на эту колонку ВСЕМ рестораторам, кого знаете. Это важно.

Вот это да! Я в шоке! Это же самое настоящее мошенничество! Остап Бендер просто! Смотрите, Борис, как бы ваши "сыновья" не объявились :))
Подделки на ресторанных критиков?:) Это круто! Он надеюсь был славянской внешности, а не с азиатским разрезом глаз:) А то мало ли... из Поднебесной прямиком:)))
А вот скажите пожалуйста, в мороженице "Венеция", там сертификат на стеночке от Бориса. Можно ли узнать по подробнее узнать, когда и как раздавались сертификаты? Благодарю. p.s. История с лже-Борисов - шедевральна!
Вся информация по награждению - https://www.allcafe.info/premia/ тут. Можно легко проверить, получал ли тот или иной ресторан, Диплом. А, кто повесил, а кто ритуально сжег... это же не ко мне.