ЛжеБОРИС

02.12.2010

23 октября 2009 года

Считаю нужным привлечь внимание к интересному факту и предостеречь уважаемых рестораторов. Случай произошедший в ресторане «Тройка», и описанный по моей просьбе, Анатолием.

«…Совсем недавно у нас в ресторане произошел вот такой КАЗУС.
К нам пришел господин, не один, а со свитой из двух человечков. Ели, пили, смотрели шоу-программу.
Господам было лет от 50 до 65. Когда господа наели на кругленькую сумму и пришел час Чек- плиз, одному из господ не понравилось то, что он съел. Он попросил кого-нибудь из высшего руководства, но время извините 23-50, высшее руководство в это время только метрдотель. На вопрос в чем проблема, господин с бородкой представился ресторанным критиком Борисом, и сказал следующее: - Что такое г… он в своей долгой практике никогда не ел и платить за это Г…. он не собирается!!!! Сделайте нам счет без салатов и горячего!!! Мы за это платить не будем!! Если не вычтите из нашего счета горячее и салаты, то я опущу Ваше заведение ниже плинтуса. Я согласен оплатить счет на 70% дешевле или имидж Вашего заведения будет таков, что Вы себе даже представить не можете. Метрдотель попросил оплатить весь счет и написать жалобу на имя генерального директора. Господа порывались уйти, но служба безопасности их не выпустила без оплаты. Господин написал жалобу, оставил визитку с аватаром (логотипом) Бориса и удалилась троица восвояси. Узнав о вечернем инциденте, мы навели необходимые справки. Нам пообещали, что в этом разберутся!!! Пока разобрались, что это лжеБорис.
Будьте внимательны в городе лжеКРИТИКИ !!!!...»

Я писал много раз, и еще раз пишу: Рестораторы! Будьте бдительны! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ, не договариваюсь, не имею визиток (это просто глупо, кому их можно давать, если я наоборот, не хочу привлекать внимание???), оплачиваю все счета и имею в подтверждение архив за 6 лет (более 3 тыс. чеков). Если кому-то хочется разбрасываться деньгами - пожалуйста. Но, Вы должны понимать, это мошенники.
ЕСЛИ кто-то, что-то требует, или просто представляется - смело доставайте из-за стойки берданку! Это точно НЕ Я! Есть очень хороший фильм, «Быть Стенли Кубриком» с Джоном Малковичем, про мошенника, который представлялся великим режиссером, требовал бесплатной выпивки по барам и снимал мальчиков.
Огромное спасибо Анатолию. Уверен, были еще подобные случаи, но, рестораторы, поняв, что «попались на удочку», не стали распространятся об этом. Предупрежден – значит вооружен.

И, пожалуйста, дайте ссылку на эту колонку ВСЕМ рестораторам, кого знаете. Это важно.

Ресторанный критик выбирает ребра и бургеры But First Burgers Ресторанный критик выбирает ребра и бургеры But First Burgers
  Проект «Субботы в Eat Market». Thai Food by Gaijin. Третий сезон Проект «Субботы в Eat Market». Thai Food by Gaijin. Третий сезон
  Ресторанный критик встречает брательника Goja Ресторанный критик встречает брательника Goja
  Ресторанный критик говорит как Энтузиасты Ресторанный критик говорит как Энтузиасты
  Ресторанный критик восклицает O! Куба Ресторанный критик восклицает O! Куба
Вот это да! Я в шоке! Это же самое настоящее мошенничество! Остап Бендер просто! Смотрите, Борис, как бы ваши "сыновья" не объявились :))
Подделки на ресторанных критиков?:) Это круто! Он надеюсь был славянской внешности, а не с азиатским разрезом глаз:) А то мало ли... из Поднебесной прямиком:)))
А вот скажите пожалуйста, в мороженице "Венеция", там сертификат на стеночке от Бориса. Можно ли узнать по подробнее узнать, когда и как раздавались сертификаты? Благодарю. p.s. История с лже-Борисов - шедевральна!
Вся информация по награждению - https://www.allcafe.info/premia/ тут. Можно легко проверить, получал ли тот или иной ресторан, Диплом. А, кто повесил, а кто ритуально сжег... это же не ко мне.
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы