Рейтинг: районная
Лишить повара премии! Или выгнать холодника нафиг. Самый дорогой салат - с куриными сердечками (460) - кошмар. Пожалуй, худшее соотношение цена/качество года за три… Написано «салатный микс» - горка ОДНОЙ ПЕТРУШКИ, повторю, одной петушки, в малиновом соусе с рюмкой малинового соуса, фрагменты морковной соломки в числе четырех и отвратительные холодные, резиновые «полежалые на полке сердечки». Ребята, продаете салат с самым дешевым ингредиентом за самую высокую плату в заведении, потрудитесь обжарить перед подачей. Хотя, и за 100 руб. я бы написал ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Харчо с телятиной (290) для неспециализированного места, очень даже «вполне»: хороший букет, хороший баланс, хорошее мясо. Жаль, подан через сорок пять минут едва теплым. Но голод не тетка. После сердец…
Хачапури имеретинский (260) опять же, для неспециализированного места, крепкая «четверка». А как еще написать «нет души»? После вступления в силу закона о защите прав верующих.
Долма баранина (350) - лист хорош, бульон даже хорош, к котором поданы, соус еще лучше, фарш не понравился. Какая-то «любительская котлета особая с рисом». Съедобно, только съедобно.
Шаверма с куриными бедром и сацибели (290) - ну, тот случай, когда ругать не хочется вовсе. Да, это не уличная шаурма. Размером с кофейное блюдечко рулет, такая большая конфетка в бумаге, разделенная пополам. Хороший соус, сочно и так, зачем-то еще плошка сацибели. Ел с радостью.
Сервис фабричный. Фабрика подготовки персонала? Совершенно одинаковые слова и действия. «Вам по готовности подавать?». «Нет, салат, закуска, шашлык. По отдельности». Вроде, понял. Поставив на стол горячую закуску: «шашлык можно нести?. «Нет, НЕТ, нельзя, я пальцем не трогал еще это блюдо». Грязные тарелки не уносит принципиально, они ждут пока на стол прибудет другое блюдо. Да, главное не перетрудиться, когда один человек в зале, и дюжина официантов. Зачем совершать рейс? Приборы я тырил у «соседей». Я же говорю, совершить лишний поход на десять метров, смерти подобно.
Вторая смена. Уже девушка, все чуть дольше. Но гораздо понятливее. Четче. Меньше лени. Зато кухня в саботаже: паузы между блюдами увеличились в разы.
Итого. Если сравнивать с «Джейми», а я посещал их в одни дни, тут лучше. Тут все логичнее. Правильнее. Хоть и много плохого. Стаканы с битыми краями. Один, второй. Это как пример. Все что видел за столом – битый ободок. У туристов крепкие губы! Музыка с семи до восьми вечера, однако, прибавила в силе, и стала настоящая дискотека кругом. Торговля лимоном к воде по 1000 руб./килограмм. Перед рестораном вереница машин, разъезжающих по пешеходным дорожкам. В ожидании передачи прав на управление парковку. Я бы запретил въезд, но это я… Перед окном люди мужского пола, переодевают мокрые трусы, видимо, считая, что стекло надежно. А я, в паре метров принимающий пищу, безопасен для них. Любители такого: вам за стол слева от входа в некурящий зал. Переодели трусы? Добро пожаловать в ресторан. Звоните: закрытый на банкет некурящий зал, делает основной забитым под завязку. Даже в будни.
Адрес ресторана «Корюшка»: Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, 3
А как-же корюшка в панировке?
А салат с арбузом?
Почему все брали, а Борис нет? Загадка, бессонная ночь впереди))))))))