Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан «Дом Татарской Кулинарии»

При поддержке компании «OpenService»
Начните использовать iiko на 100%! Он-лайн курсы и всероссийская горячая линия от OpenService.
очень рекомендую
Ресторан «Дом Татарской Кулинарии», Казань, Баумана ул., 31/12
13.02.2015

Рейтинг: 12 февраля 2015 года

Пешеходная улица Баумана. Особняк. Главное Место. Единственно достойный такого статуса. «Дом татарской кулинарии». Солидное крыльцо, Доска Почета, большой холл - герой хроники на сайте, милейшая и радушная гардеробщица, с которой, уже потом, обсудил виды теста. Второй этаж - там те рекламные виды, что развлекают - мне надо туда! Девушки на другом конце холла, не менее милы... и безжалостны - второй этаж закрыт. «Сегодня вечером банкет, нельзя, подготовка». Посадили в бар на первом этаже. Нет, тут неплохо, но не те открыточные виды, что радовали на фото. Да, я знаю, что надписи «Хеннесси» - это татарский коньяк, но не перебор ли в таком важном месте? На второй день удалось большой зал посмотреть. Я рассчитывал на совсем «этнотреш», а, оказалось, вполне скромно, лишь с «элементами». 2000-й год эстетикой. Знал, куда шел. Ресторан, который не надо менять «под моду». Он вечен, как титульная кухня. Единственное - расшатанные смесители с огромными стразами, можно было и сменить после ухода Шаймиева.

Вся статья опубликована на сайте kazan.allcafe.ru - все рестораны Казани

Адрес ресторана «Дом Татарской Кулинарии»: Казань, Баумана ул., 31/12

Аутентичная кухня в Казани Казань, Баумана ул., 31/12 , м. Площадь Тукая, Кремлевская Кухня татарская, европейская, восточная
Скорее всего открыто