![]() | Колонка выходит при поддержке минеральной воды Fiuggi. Вода из источника Фьюджи — ценный дар природы. При ежедневном употреблении она сохраняет молодость за счет глубокого очищения организма. Минеральная вода Fiuggi — подлинный и надежный символ престижа для тех, кто стремится каждый день укреплять здоровье простыми и натуральными средствами. Телефоны в Москве: 8(499)375-07-07; 8(800)302-07-01 Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)600-32-82 | ![]() |
Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?
Интерьер прошлого века, заботливо сохранен — точно не в нем секрет! Вроде ничего не скрипит, ничего не пугает, «мхом не поросло». А поварская станция открытая, так и даже модная сейчас. Не так, как меню на двадцать страниц в пластиковых карманах, с грузинской классикой — это точно двадцатилетнее!
Ачма (320) подана до всех блюд, а ведь это горячая закуска. Не очень-то и горячая — тепленькая. Нежно, хоть и слоев теста больше, чем сырных, зачет. Греть надо больше, товарищи, это однозначно.
Харчо (400) — почти «отлично», если бы все куски мяса были съедобны, только хвалить! Специи, настой бульона, настрой — все на ура.
Гебжалия (320) — кусочки сырных рулетов, напрочь утопленные как сациви. Пришлось спрашивать, что это принесли. В принципе, вкусно, но такой «ленивый» вариант, где сложно разглядеть слои и зеленые прослойки, встречаю впервые. Не ресторанный вариант.
Хинкали, баранина и говядина (70) — «четверка». Тесто, бульон и фарш такие, как ждал, а вот начинки мало, прямо вот в плоском мешочке, не толще хорошего чебурека. Бедноваты.
Люля баранина (590) подан красиво, почти как у Новикова, на мини-мангале с тремя шампурами. Опять чуть не хватает страсти специй и жирка. Нет, не сухо, но и не смачно. Три с плюсом. Плюсом подачи. С соусом отдельно (70).
Штрудель яблочный (350) неожиданно встретить тут, но он совершенно идеальный, как по мне. Наверное, самый лучший за пару лет. Щедрый, свежий, сложный слоями тонкими, с правильными яблоками. И податливый, и не каша.
Встреча предусмотрена? Стоять можно долго перед входом, не реагируют пять красавиц. Гардероба все равно нет, все на стулья бросают. Сервис — унесла, принесла, перепутала, что просили. Без вопросов или пожеланий. «Носильщица», еще и крайне нечеткая. Даже салфетки пополнить или там что еще... Нет, отнюдь. Нормально. Я не ждал иного. Даже в грузинском ресторане, где так приятно получить «вкусно было?». Да, было, почти все!