Ресторан «Честная Чарка», Санкт-Петербург, Ольгино, Лахтинский пр., 85, лит. В
02.12.2010
Январь. Осень, настоящая осень.

Краткий путеводитель по отзывам, для тех, кто так и не отошел от праздничных двух недель и все пропустил.

«Честная чарка» *** - не дешевый, честный, трактир. Еда и обхождение зависят от смены, но, плюсов однозначно, больше.

«Суп и вино» *** - микро заведение, «милое». С не отточенной, вернее, размытой концепцией, но, и то, что есть, заслуживает посещения и едоками и рестораторами. Будущее за МОНОзаведениями «по интересам».

«Неолит» * - хороший и ТРАДИЦИОННЫЙ, в отличие от «Тархуна», кавказский ресторан. Возможно, кафе. Возможно, с букетом недоработок и нелепостей.

«Медведь» * - для пригостиничного - отлично. По строгой мерке - только «рекомендую». Вроде пл. АНевского - место козырное, а ничего выше то, нет. Иль Патио, Колхида и Япошка - другой статус, другой коленкор. Так что, у кого и выбора нет.

«Сеул» * после ремонта - хорошее кежл кафе, с офисным интерьером и вкусной едой.

«Ассамбляж Актуэль» * - модно, но, не складно. Чистенькая еда и ВСЕ проблемы первых дней работы. Судя по PR, строили совсем другое, и, ЕСЛИ, когда-нибудь, хоть 50% обещаний окажется правдой - ** в тот же миг.

Вам - ЖДАТЬ!!!!!

«Осман Хан» * - очень маленькое турецкое кафе. Этим и хорошо. Хоть и хочется быть рестораном, но, не за этим надо идти.

«Тархун»
* - ПОТЕНЦИАЛЬНО «восточный» аналог империи АМ, с самым жутким меню, но, хорошей кухней и ЖЕЛАНИЕМ вырваться из стандарта «кавказцев», очень похожих, надо отметить. Три блюда может оказаться мало!

Бары «WH» и «Биррбург» - до «рекомендую» не дотянули, но, ничего страшного я не увидел.

Худшее заведение января по еде – «Витамин»

Худшее заведение января по обслуживанию – «Биргартен»

Февраль обещает быть скудным на открытия (ох), но, с тройкой «открытий года» по масштабу. По пять раз ходить что ли? (ух)

Санкт-Петербург, Ольгино, Лахтинский пр., 85, лит. В , район: Приморский Кухня русская
  Ресторанный критик говорит Well кафе Popmeal Ресторанный критик говорит Well кафе Popmeal
  Проект «Субботы в Eat Market». Oh, My Dog! Третий сезон Проект «Субботы в Eat Market». Oh, My Dog! Третий сезон
  Ресторанный критик попадает в лобби Круч Ресторанный критик попадает в лобби Круч
  Ресторанный критик посещает Патрики Ресторанный критик посещает Патрики
  Ресторанный критик думает, что он Балканский гурман Ресторанный критик думает, что он Балканский гурман
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы