Кафе-бар «Hollywood bar / Голливуд», Санкт-Петербург, Гривцова пер., 6
02.12.2010
«Голливуд бар»** - супер демократичное местечко, но, какое-то живое. Совершенно профессионально скроенное. Притягательное. Настоящий кежл, не натужный. Что говорить, редкий «500 руб. средний чек с ножиками для масла и булочками собственной выпечки. Рекомендую, учитывая, конечно, профиль. Не торжественно, не «датно».
«Нептун»* - не отменяя всей критики, особенно первых дней работы, сейчас, видимо, все пришло к тому виду, как задумывался. Бюджетно, но, достойно. Дешево, но вкусно. Не так «приморски» обильно, но, «цена-качество» на уровне. Звоните, прежде чем идти - банкеты часты.
«Шесть шампуров»* - открытое два года назад. Кафе. С дурными привычками. Но, вкусное и добротное. Ну, и за последнее время почти не открывалось «азербайджанцев». Политика?
В «Моцареллу»* новую не тянет с прежней силой. И все это мы уже ели. И жалко оригинальный «Арт-Деко». Что бы я разлюбил Арама Михайловича? Или сеть «Боско» отнимает все время? Катки в «Эрмитаже» строим? Ну-ну. Все, постарел наш вождь (копирайт Косыгин). Скуксился. Завял. Но еда по-прежнему добротная. Не дешевая, но за постоянство надо платить. Ну, а кто не знает все Мнацакановскую мифологию - будут просто восхищены.
«Ямато»* - хороший японский ресторан. Именно ресторан! С проблемами, с проблемами кадров, но на верном пути и «районный» масштаб тянет совершенно свободно.
«Штрудель»* - разочарование. Оказался офисной столовой при маленьком БЦ. Большего несоответствия с обещанной «австрийская пекарня» придумать невозможно. И интерьер, и обхождение. Не пекарня! Плач. Стон. Хотя, есть и вполне приличные блюда. А если не попасть на бизнес-ланч, то и вовсе можно остаться довольным.
«Мексико» - четвертый в городе мексиканский ресторан с проблемами первой недели. Можно попасть на неудачные блюда, можно получить половину или треть заявленной порции, а можно и совершенно прекрасно поесть. «Евроньюс» посмотреть. Жду три месяца и иду. На *** иду.
Что еще? Новый «Тан Жен» около «ИльГрапполы». «Ля специя» так и не открылась. Телефон уже выучил наизусть. В «Частный ресторан»" один раз не удалось зайти, другой раз - только прочитать меню «Мы не работаем». Ладно. Хотя, продавая среднее горячее по 1000 (минимальный чек 1500) можно было и «поЩЩщипетильнее» быть. И, УБЕРИТЕ пасту пенне из «горячих» блюд! Стыдно, как-то. «Моджо» - второй этаж самой плохой «Якитории» с японским обхождением. «Только не это, шеф, только не это»! Да еще и до открытия объявлен «модным». Новый «ЖанЖак» на Марата 10 - это МНЕ подарок на НГ? А новый «Проходимец» на Чкаловской? «ТА» пишет по «Pups Brasserie» (оцените!) на 1 линии ВО, 54. А что скажет начальник транспортного цеха?
Останется подвести итоги года, но, это совсем другая серия. Или, судя по графику открытий ноября-декабря, придется еще писать ДО ИТОГОВ?


Борис

Санкт-Петербург, Гривцова пер., 6 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня европейская
Отзывы 6 Забронировать
Закроется через 13 минут
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Уфы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в