Ресторан «Vegan Restoran V», отзывы

Ресторан «Vegan Restoran V», Rataskaevu 12, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Ратаскаеву, 12
06.09.2016

Наверное, в Таллинн приезжает много вегетарианцев, раз это ресторан не вылезает три года моих поездок из топа трипадвизора. Сломали и меня. Иду. Прихожу. Очередь до открытия. Все восемь человек, не считая детей до пяти лет, бегающих так активно, что их не пересчитать, все с багажом. Как же они обожают это дело зеленое, если не заселяясь в отель поскакали за зеленой едой... ВНУТРИ ЕЩЕ КРУЧЕ - уже стоят резервы с 12 часов (не ночью же звонили – значит, за сутки?). Первым трем в очереди отказали - эти наглецы пришли по трое-четверо! Одному мне нашли стол-«двоечку», на которой уже были ТРИ таблички резерва - внушает. Дуо? А вот четыре картонки на другом.

Такой же по размеру, как «Дуо». Сервис без русского языка, но вполне приятен. Меню так же без русского перевода, однако почти все понятно, тут нет сложных слов. Ну и алкоголь – эти вегетарианцы пьют, причем вина совершенно обычные, а я ждал «БИО» и «ОРГАНИК». Меню на дюжину блюд - лучший размер. 5-7-8 все стоит. Для центра и для ресторана из первой десятки, неудивительно. А вот еда… неплохая, но точно «не моя» гармониями.

Вся статья опубликована на сайте eesti.allcafe.ru - все рестораны Эстонии

Rataskaevu 12, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Ратаскаеву, 12 Кухня вегетарианская