Место, наверное, самое интересное в новом кластере. Нет, просто «интересных», там много - самое взрослое, на первый обзор человека, лениво обходящего территорию. Немного расскажу. Пару лет назад тут был, по сути, только «F-hoon» и все. Как и писал, не стал там есть, несмотря на то что первые годы жизни вел его кухню, будучи соучредителем, Великий Шмаков (2012-2014). Бар он и оставался баром, пусть и с таким меню. И вот район депо и складов в конце Telliskivi начал прорастать двадцатью совершенно разноплановыми заведениям. Тут старые вагоны, переделанные под кафе, тут контейнеры с вьетнамским фаст-фудом, мексиканские места, почти столовые, бары, французское кафе с живыми французами (я поговорил только)... Тут разнообразие среди креативного пространства, магазинов, обжарщиков кофе... За три визита в этом году как раз и наблюдал рост этот. И рост популярности локации, как заполнялись все новые места.
Официантка - ноль с минусом. Можно не знать русский, не беда, но забывать блюда, забывать все просьбы, не интересоваться, почему более половины блюда оставлено - нельзя. Да еще и сюрприз преподнесли. Но об этом потом. «Без чая».
Вся статья опубликована на сайте eesti.allcafe.ru - все рестораны Эстонии