Небольшое, на восемь столиков всего, место, неожиданное для Эстонии, с интерьером до которого даже наши «кальянные» дизайнеры не додумались. Только диваны, только тридцать пять сантиметров от пола и столы на шестидесяти. Ну так… лаунж. Не ругать за панель на стене теперь, что ли?
Нет русского меню, оно и не особо эстонское, совсем не дешевое, и девушка особо не выговаривает «спасибо» по-русски. Пярну не Таллинн, где туристы. Носит, уносит, спасибо.
Тартар говядина (10 евро) - ну да, «а ля тартар». Ну да, мясо сырое, правда, лук, два крема, тот, что из болгарского перца интереснее, икра, крошка чёрного хлеба, каперсы... Много. Нет ощущения целого тартара. Какое-то общее «пярнусское» поветрие переусложнять, не видя целей, как будто Бургомистр распорядился меньше дюжины компонентов в одной тарелке запрещается отдавать гостю живому. Еда. Радости нет...
Вся статья опубликована на сайте eesti.allcafe.ru - все рестораны Эстонии