Доставка «Дедушка Хо»: ресторанный критик навещает своего «Дедушку Хо»

Sponsor

Партнёр проекта - Open Service, официальный дилер iiko. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов.

Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

без рекомендации
Кафе «Дедушка Хо», Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., 10
24.06.2020

Теперь это не какие-то закусочные, теперь это суперсеть на восемь точек! Я помню еще вторую, третью… https://dedho.ru . Невский, Лиговский, Каменноостровский! Я помню, и сказал это к тому, что, получается, как бы всем все нравится? В кафе. А вот доставка явно не конек Дедки. Я был в этих заведениях, но лишь ради одного блюда, одной битвы. Теперь нашел нашего Дедульку в каталоге Яндекс.Еды: вспомнил, как хвалили, и купил все это! Описывать процесс покупки на агрегаторе не буду, все стандартно, как и курьер Яндекс.Такси, совершенно вовремя передающий пакет из окна машины.

Первый шок, и он первый за шестьдесят пять доставок. У них нет контейнеров вообще! Плохих, хороших, что я хвалил, красивых или стандартных — никаких. Блюда с соусами в двух составленных друг на друге пластиковых донышках на резиночке. Я не шучу. Эти поддончики я видел в универсамах, под фруктами в пленке. Разумеется, все криво, в одном крафтовом пакете холодное и горячее. Приборы — пять палочек и свёрток, опять под резиной: салфетки с вилками и ложкой.

Суп Фо Том (380). Лёгкий и пресный для любого супа бульон, четыре креветки, ростки сверху и остальное — лапша доверху. Очень много лапши. Бульон и креветки съел и выпил, остальное не смог: как будто ленты белые в простой воде отварили — пресно, скучно, и не емко смыслами.

Суп Фо Том

Шаверма с курицей в лаваше (219). Ел первой, но все равно она комнатной температуры. Вкус витаминного капустного салата, как будто он здесь один (фото на срезе покажу), курицу иногда видно, но не слышно.

Шаверма с курицей в лаваше

Паровая булочка Пигоди (150). После всего этого так неожиданно: свежая, с начинкой фарша в полтора раза больше, чем на фото меню! Образцового фарша, в нежно-паровом тесте – совершенно «она».

Паровая булочка Пигоди

Лапша с говядиной (340). «Рисовая лапша с тушеной говядиной и свежими овощами — морковь, свежий перец и шампиньоны — тушенными в томатном соусе из помидоров с луком репчатым, добавлением рыбного соуса, соли и сахара». Маловато соуса, многовато мелкой, рваной лапши, будто остаток из пакета сварили. Этой лапше суждено остаться белой до конца. Кажущаяся отварной говядина, но шампиньоны на первом месте в ансамбле – целые четвертинки все внимание оттягивают. Съедобно, без аппетита, второй раз не купить.

Лапша с говядиной

Нэм Га (275). «Хрустящие вьетнамские блинчики, приготовленные во фритюре. В рисовую бумагу завернуты: куриный фарш, стеклянная вермишель, черные древесные грибы, яичный желток и свежие овощи». Развернул фольгу – три блинчика. Ну, хруст если и был, то в фольге все отсырело. Перевернул – обомлел: то ли пригорело, то ли что-то случилось диавольское… Сами по фото решите, что за трагедия. Я не ел третий, остальные два — вполне себе аппетитные мясные блинчики.

Нэм Га

Фреш-ролл (170) – небольшой, с преобладанием лапши во вкусе, креветка есть, куриного филе не нашел (но мог и пропустить). С соусом съедобно, второй раз не купишь.

Фреш-ролл

Итожить нечего. Берегите офлайновые впечатления о сети, если они у вас есть, и дождитесь открытия! Если до Пандемии шаверма и Том Ям считались у них коронным блюдом, то пусть так и останется.

Азиатское кафе на Лермонтовском Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., 10, район: Адмиралтейский Кухня вьетнамская, русская, паназиатская
Открыто сейчас
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Колонка ресторанного критика Бориса: Pino Колонка ресторанного критика Бориса: Pino
  Колонка ресторанного критика Бориса: Divine Колонка ресторанного критика Бориса: Divine
  Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3» Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3»
  Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster
  Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско» Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско»
Комментарии
Шаверма - вьетнамское национальное блюдо:)
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы