- А супов, десертов нет?
- Как нет, есть, все меню «Пициссимо» с супом. ХОТИТЕ, ПРИНЕСУ?
Но я не хочу, придя в паб есть меню пиццерии.
Цезарь (290) и не надо вот спрашивать, почему я беру его, что еще брать, не теплый же салат с охотничьими колбасками? Даже не знаю, как бы выразить мысль... салатный микс, порванный кусочками с ноготь мужской, какой то соус, похожий на сметану, разбавленную до состояния… эээ… прозрачности молока, разогретые пластинки курицы, четвертинки черри, пармезан.
Лосось запеченный (280) - раз в горячих закуска, наверно, друг жульена? Так и есть. Лодочка фольги, кусочки рыбы с ноготь, грибы, сливочный соус и сыр типа гауды сверху. Знаете, я бы даже сказал «вкусно». Именно запечено, корочка и все такое, отлично приправлено, даже неблагодарные неблагородные шампиньоны хорошо получились. Ах, если бы не кости. Вроде разобрали рыбу на мелкие кусочки, не целое, большое филе, где можно пропустить...
Все «стейки» стоят 530. Вес указан 290 гр., странно, может северо-корейские граммы, или парагвайские граммы?
Пиво? Есть. Культуры нет. Приносят ступая медленно, боятся разлить. Без подноса. Шапочку бармен не ждет. Впервые за двадцать посещений пабов не дают картонку бирдекиль. Отвык уже от кружков мокрых на столе. Пены много, а вкус слишком легкий для Киллкени (250). Так что, итого: Плюсы? Здороваются просто образцово для паба, все трое за стойкой. Интерьер привычный для «наших» пабов», не самый плохой. Все. Надо ли говорить, что салфеток я так и не увидел, ни одного «понравилось?», даже когда уносила половину тарелки недоеденной... эээ… пищи. Даже выдавая бумажку «При заказе любого объема пива, полпинты в подарок», ничего не дают. Да мне и не надо. Мне даже заказать то было нечего. Пожалуй, худший «паб». Но все нормально, DFM благополучно прожил много лет. А я, по-прежнему, буду отвечать на вопрос «где встретиться и посидеть на Владимирской?» - НЕ ЗНАЮ.
Адрес паба «Donovan's / Донован»: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 15
Вы положительно Герой нашего времени!