Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан «Beerman на речке»

Ресторан «Beerman на речке», Новосибирск, Добролюбова ул., 2а
02.10.2015

Мне же надо хоть один ресторан за пределами центра? Еще и Обь посмотреть надо, город - это река. Река - мать города. Нет реки, не будет города. О чем я? Важная сеть для города, и казалась симпатичной своей СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ каждой части. Beerman -Гриль, -Пельмени, -Бар, -Пицца и -Крыша.

Меню огромное, как и везде в Nsk. Каша, как всегда, две сотни позиций по ощущениям, может и меньше... Я видел большие меню... Тут 30 листов, 60 страниц? Несколько пар страниц пицца, суши, узбекистан. Я дурак, это однозначно, и логика моя порочна. Если есть отдельные рестораны, то в каждом есть фишка... Нет, тут все вместе. Поэтому такое фантастическое меню, где не найти фирменного, что отличает эти стены от четырех других адресов. Значит, и буду брать то, что везде.

Напитки. Гиннесс 380 руб., местное от 150 руб., но это два сорта, столько слов про «пивные рестораны» и вот тебе. Местное - вполне питкое с сухариками подается. Еще ХК из набора по одному куску белого и черного с маслом. Не стал есть, но раз дают, значит, люди любят все с хлебом. Кофе от 140 руб., есть и большой Американ 300 мл., чай от 190 руб.

Вся статья опубликована на сайте novosibirsk.allcafe.ru - все рестораны Новосибирска

Уютное место для всех Новосибирск, Добролюбова ул., 2а , м. Речной вокзал Кухня азиатская, смешанная