Хорошее место расположения, тут спорить не могу, угол Ленина хоть и забит общепитом, все равно, самое «проходимое» место Пушкарской. И это именно угол, угловое здание. На вид самая обычная пироговая. Туалет фаст-фуда с издевательским предложением «не бросать бумагу», а тут нет полотенец вообще. Только «ветродуй». В остальном, ни единой претензии к интерьеру. ПЕРЕКУСИТЬ (ключевое слово) комфортно. Легко, красиво, хочется остаться, сразу понятно что не бистро.
Заказ у стойки с пирогами, расчет там же. Разумеется без чаевых. За стойкой надо открыть буклет в два сложения, как на доставку, и прочитать его. Вот и все процессы. Уже дома прочитал в буклете «после 19:00 заказ у столика».
- Вам со льдом?
- А вы ходите мне налить этот?
- Да.
- Так сколько льда же надо, что бы его можно было пить? Нет, тогда, вода.
Есть только слово «мин.вода». Оказалось, это поллитра бон аквы (50). Опять комнатной температуры.
Сырный суп (99), наоборот, нормального размера чайная чашка. Ужас. На вкус, на цвет, на фактуру, на вид остатков: перемолотая в муку манная каша, и сваренная с солью. Если это продают в ларьках колесных, понятно, почему они так скачут. Кстати, забавное предложение добавить топпинг в суп, как в пасту или пиццу, раньше не встречал. Бекон в суп увеличит стоимость вашего супа на 55%.
Надеюсь, понятно, почему я не прошел второй раз. Не интересно мне это. Пироги есть не хочу вместо обеда, а ведь спросом пользуется именно как «с собой». В зале ели два человека всего. За эти деньги, учитывая порцию, я могу поесть в любом другом месте, и не заказывая у стойки странную пищу. Отказать.
Адрес кафе «Any Тесто»: Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 42/16