30 декабря 2007 года
Декабрь порадовал. И, здорово изменил картину перед итогами года.
*** «Частный ресторан» - почти идеальный, приватный ресторан. Скорее «романтик». Прекрасный повар! Мнение не только мое, но и двух совершенно не публичных экспертов. Минусята отнесу на первые недели работы, скорее для собственного спокойствия. Спасибо.
*** «Шоколад» - одна из самых классичных кондитерских. Не большой и не ровный ассортимент, но, если выбрать «то самое» - оргазмические ощущения. И «тейк эвей» совсем не вторичен. Желать большего наглость, но, если бы не магазин, если бы не касса ... Все равно, дорого, но, совершенно оправдано.
*** «Вильям Басс» - филиал, как теперь точно понятно, московского паба, совершенно церемонный, «официальный», но, от этого не менее вкусный и ... самые большие порции! Совершенно «мое» место.
* «Лоренцо №5» - итальянский ресторан при ТЦ. Не стабилен, но, заманчиво свеж. Если главное, это подход к открытию – «зачет». А все грани БУДУЩЕГО бриллианта надо точить и точить.
** «Монтана-2» - по-прежнему профессионально скроенный, тематический ресторан. Как и первый. Уже не дешевый, уже взрослый.
* «Тан Жен» - по-прежнему одна из вменяемых китайских сетей. Уже не «зе бест», уже конвейер. НО, на безрыбье не страшных китайских ресторанов - ресторан.
* «Сукавати» - я успел до не хороших изменений. Поэтому и «звезда» Дорогой Леонид! Зачем?
* «Жан Жак Руссо-2» - вторая точка на Марата. Надеюсь, Вам все приготовят (и еда и обустройство) лучше. Я же был ДО официального открытия!
Пока не испортилось, советовал я кафе на Бухарестской - успели бы съездить повара наших узбекских ресторанов. С блокнотиками! И карандашиками!