Интервью

Готовим хаггис с Григорием Соколовым
Шотландский специалитет хаггис: рецептом делится шеф-повар Григорий Соколов.Досье: Григорий Соколов. Ленинградец. Закончив лицей «Сервис» №131, попал в Гранд Отель Европа (1996-1999). 1999-2000 – клуб «Акватория», 2000-2001 – клуб «Шаровня». С 2001…
25 января 1759
Митчин Николай
29 октября 2025
Николай Николаевич Митчин – совладелец «Василеостровской пивоварни». Участник проектов: сеть кнайпе «Ягер Хаус», сеть пивных баров «SПб», бельгийской брассерии «Крик». Конечно же, к человеку, чьё поле деятельности столь широко и при этом вся она…
29 октября 2025
Олег Кондрашов:
Олег Кондрашов родился в 1967 г. в г. Горьком. После службы в войсках ПВО в ГДР закончил автомобилестроительный факультет Нижегородского политехнического института. В 1989 г. занялся предпринимательством, участвовал в создании в Нижнем Новгороде…
29 октября 2025
Михаил Феликсович Фейгельман:
С чего началась Ваша карьера ресторатора? Честно говоря, получилось это не запланировано. Мы с моим компаньоном Владимиром, заядлые рыбаки, и у нас было две страсти, – это рыбалка и пиво. Когда-то у нас был свой небольшой бизнес по производству…
29 октября 2025
Александр Гендельсман
Совет Директоров AZIMUT Hotels Company (АНС) назначил новым директором компании Александра Гендельсмана. В его задачи будет входить оперативное управление сетью «Азимут Сеть Отелей», укрепление стандартов «АЗИМУТ» во всех отелях сети. Ранее…
29 октября 2025
Санте Босса
29 октября 2025
Санте, где Вы работали до того, как приехали в Россию и стали шеф-поваром ресторанов «Мама Рома»? С 1972 года я работал в Германии, где открыл ресторан “Italia”. Спустя некоторое время, мною было открыто еще два ресторана “Pinokio” и…
29 октября 2025
Игорь Александрович Пращенко:
Жаркий летний день. В центре Петербурга, у нарядного Спаса на-крови море туристов. В основном это загорелые итальянцы. Когда я их вижу, я думаю о бризе на побережье средиземного моря. На открытой террасе ресторана нет ни одного свободного столика.…
29 октября 2025
Владимир Владимиров
29 октября 2025
К ресторатору Владимиру Владимирову выстраиваются в очередь владельцы убыточных заведений, которые верят, что с его помощью будут приносить прибыль даже безнадежные проекты. Рассматривая меню в некоторых красноярских ресторанах и кафе, порой…
29 октября 2025
Камо Татевосян
29 октября 2025
Камо Татевосян родился в 1959 году в Сумгаите. После прохождения службы в армии, оказался в Ленинграде. Мечтал стать врачом, но не прошел экзамены в 1-ый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова. Но не опустил руки и подал…
29 октября 2025
Галина Сульдина
29 октября 2025
Вы анонсируете Вашу кухню как европейскую. А что такое вообще «европейская кухня»? На мой взгляд, европейская кухня – это лучшее из того, что существует в мировой кулинарной практике. Подразумевает небольшие порции, чтобы гость мог попробовать все…
29 октября 2025
Павел Петросян
29 октября 2025
«Гениальность на 99% состоит из усердного труда и на 1% из таланта». Шеф-повар ресторана «Дон Марше» Павел Петросян подтверждает старое высказывание и делится собственными секретами успеха с читателями портала allcafe.info. Расскажите, пожалуйста,…
29 октября 2025
Тоззо Жанлука
29 октября 2025
Итальянец по происхождению, он начал свою карьеру в 1994 году в «Grand Hotel Park» в Швейцарии. Проживая и работая в разных странах, Жанлука с самого начала своей карьеры получил замечательную возможность познакомиться с работой многих служб и…
29 октября 2025
Александр Николаевич Котюсов
Президент группы компаний “ПИР” Александр Николаевич Котюсов родился в г. Горьком в 1965 г. Окончил физико-технический факультет политехнического института в 1989 г. В ресторанном бизнесе с 2005 г. В ГК “ПИР” отвечает за развитие компании: новые…
29 октября 2025
Grant Achatz: «Обеденный стол – это как сцена в театре, в то, что я ставлю на ней, должен быть вовлечен гость»
ноябрь 2009 годаGrant Achatz (Грэнт Акетц) - шеф-повар и владелец ресторана «Alinea» (Чикаго, США). После трех месяцев работы ресторан получил четыре звезды от Chicago Tribune, а через год Gourmet magazine назвал его лучшим рестораном Америки. После…
29 октября 2025
Король вечеринок
29 октября 2025
В начале 90-х Валентин Недялков переехал с семьей из Болгарии в Москву, чтобы начать собственный бизнес. Он планировал открыть в столице свое первое крупное казино. В то время игорный бизнес полностью контролировали выходцы с Кавказа — и…
29 октября 2025
Сергей Поляков
29 октября 2025
Сергей Поляков родился в 1952 году в Горьком в семье военного атташе и учительницы. Детство провел в Германии. В 60-м году семья вернулась на родину. В 1972 году закончил кафедру физвоспитания Нижегородского педагогического института.…
29 октября 2025
Нина Шаболдина: «Ресторанный бизнес в Ростове переживает настоящий Ренессанс»
Нет в Ростове ни одного ресторатора, которому не была бы знакома Нина Шаболдина. Обычная для советских времен биография. Школа, затем техникум, потом Московский кооперативный институт, почти следом – Московский институт советской торговли. Работала…
29 октября 2025
Доминик Фершо
29 октября 2025
Доминик, сколько Вам лет и где вы родились?Мне 38 лет, я родом из Ренни, Бретань, Франция. В каком ресторане началась Ваша поварская карьера, и почему Вы выбрали именно эту профессию?Первое место работы – сеть отелей «Реле и Шато», Англия, а выбрал…
29 октября 2025
Камиль Утешев
29 октября 2025
Камиль, а как родилось желание стать поваром? Это призвание или стечение обстоятельств? Желание появилось спонтанно. Стечение обстоятельств позволило выявить призвание. Камиль, а какое блюдо Вы больше всего любите готовить? Большинство любимых…
29 октября 2025
Елена Борисычева: «В работе с персоналом бывшие педагоги сменили акценты с контроля на воспитание чувства человеческого достоинства»
28 апреля.2007 годаЕлена родилась в Тамбовской области, образование получила в Нижегородском государственном педагогическом университете, по специальности «Преподаватель русского языка и литературы». С 1987 по 1999 годы преподаватель русского языка…
29 октября 2025
Акции и скидки в ресторанах Новосибирска Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Новосибирска Присоединяйтесь к нам в