Интервью

Андрей Шамшуро:
Андрей Владимирович ШамшуроПрезидент Федерации Спортивного боулинга Санкт-Петербурга, президент Клуба Спортивного Боулинга «Легион» Андрей расскажите об истории создания Федерации Спортивного Боулинга в Санкт-Петербурге.Начну с истоков. Развитие…
22 марта 2006
Алексей Цой
6 марта 2006
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Закончил ПТУ №17 в Санкт-Петербурге, затем школы «Эксклюзив» в России и «Ле Нотре» во Франции. Работал в петербургских ресторанах «Подворье», «Придворная кухня» при отеле «Балтиец»,…
6 марта 2006
Дмитрий Гудин
16 февраля 2006
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Я с отличием окончил кулинарное училище № 190. До «Моря времени» работал в таких ресторанах как «Замок Мефисто», «Балаганчик», «Рыбный базар». Вы стали шеф-поваром неожиданно для…
16 февраля 2006
Арндт Ликефет
16 сентября 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? В 1984 году я закончил институт технологии питания в городе Хильдесхайм (Германия). В 1996 году получил сертификат «мастер-повара» школы гастрономии в городе Ротенбурге. В 2004 году…
16 сентября 2005
Артем Антипов
29 августа 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Первое место, где я начал изучать кулинарное искусство, был ресторан «Джой». Долгое время работал с Владом Атласом. Его можно назвать моим учителем, я до сих пор рад, что встретился с…
29 августа 2005
Максим Макаров
12 августа 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? В 1986 году я поступил в среднее профессиональное училище № 94 по специальности «повар». В 1991 году устроился на работу в ресторан гостиницы «Олимпия» компании Reso Hotel. В течение…
12 августа 2005
Сергей Малаховский
11 августа 2005
Интервью с Сергем Малаховским - шеф-поваром ресторана «Васаби» (главный проект), кафе «Близнецы», ресторана-клуба «Верста».Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Гранд Отель Европа – Крис Чейв, Анатолий Иванов, Валериан…
11 августа 2005
Александр Чечин
8 августа 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? В 1995 г. окончил профессиональный лицей «Сервис». Пока учился, проходил практику в «Гранд Отеле Европа», где, после окончания лицея, мне предложили постоянное место повара на главной…
8 августа 2005
Анил Кумар
15 октября 2003
Этнический ресторан индийской кухни открылся в Москве на Шмитовском проезде в подвале жилого дома 15 октября 2003 года, т.е. почти пять лет назад и сразу же завоевал популярность уже просто потому, что другого такого заведения ни в центре столицы,…
15 октября 2003
Недялков Валентин
Родился 5 мая 1961 г. в г. Софии (Болгария). ОБРАЗОВАНИЕ: В 1979 г. окончил гимназию № 35 (с преподаванием русского языка). Военное и высшее гуманитарное образование получил в Болгарии. В 1989 г. женился. В 1991 г. переехал в Москву, затем в Нижний…
5 мая 1961
Как работают в условиях кризиса профессионалы рынка индустрии гостеприимства
Как работают в условиях кризиса профессионалы рынка индустрии гостеприимстваДва года назад, в начале 2007 года, произошло знаменательное событие — на «ночной» карте Нижнего Новгорода зажглась новая звезда по имени Z-TOP. О некоторых проблемах, с…
5 мая 1961
Готовим хаггис с Григорием Соколовым
Шотландский специалитет хаггис: рецептом делится шеф-повар Григорий Соколов.Досье: Григорий Соколов. Ленинградец. Закончив лицей «Сервис» №131, попал в Гранд Отель Европа (1996-1999). 1999-2000 – клуб «Акватория», 2000-2001 – клуб «Шаровня». С 2001…
25 января 1759
Александр Журкин
Шеф-повар ресторана «Английское посольство» (Нижний Новгород)Шеф-повар ресторана «Английское посольство» готовит изысканные десерты, но истинное удовольствие ему доставляет работа с мясом.— Я люблю готовить мясо, говядину особенно, ведь именно с ней…
14 июля 2025
Александр Николаевич Котюсов
Президент группы компаний “ПИР” Александр Николаевич Котюсов родился в г. Горьком в 1965 г. Окончил физико-технический факультет политехнического института в 1989 г. В ресторанном бизнесе с 2005 г. В ГК “ПИР” отвечает за развитие компании: новые…
14 июля 2025
Аркадию Новикову присужден Орден
Аркадию Новикову присужден Орден22 апреля в посольстве Италии состоится торжественная церемония награждения Аркадия Новикова высшей государственной наградой Италии – Орденом за заслуги перед Итальянской Республикой (Ordine al merito della Repubblica…
14 июля 2025
Тоззо Жанлука
14 июля 2025
Итальянец по происхождению, он начал свою карьеру в 1994 году в «Grand Hotel Park» в Швейцарии. Проживая и работая в разных странах, Жанлука с самого начала своей карьеры получил замечательную возможность познакомиться с работой многих служб и…
14 июля 2025
Доминик Фершо
14 июля 2025
Доминик, сколько Вам лет и где вы родились?Мне 38 лет, я родом из Ренни, Бретань, Франция. В каком ресторане началась Ваша поварская карьера, и почему Вы выбрали именно эту профессию?Первое место работы – сеть отелей «Реле и Шато», Англия, а выбрал…
14 июля 2025
Нина Шаболдина: «Ресторанный бизнес в Ростове переживает настоящий Ренессанс»
Нет в Ростове ни одного ресторатора, которому не была бы знакома Нина Шаболдина. Обычная для советских времен биография. Школа, затем техникум, потом Московский кооперативный институт, почти следом – Московский институт советской торговли. Работала…
14 июля 2025
Анатолий Авакян:
Визитная карточка Кавалер «Знака Достоинства», высшей награды Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, вице-президент и один из основателей Гильдии Донских кулинаров, владелец культового ресторана «Олимп», на протяжении двух десятков лет бывшего…
14 июля 2025
Сергей Поляков
14 июля 2025
Сергей Поляков родился в 1952 году в Горьком в семье военного атташе и учительницы. Детство провел в Германии. В 60-м году семья вернулась на родину. В 1972 году закончил кафедру физвоспитания Нижегородского педагогического института.…
14 июля 2025
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в