Пирог с визигой, рисом и осетриной

Приготовить из 4 фунтов крупчатой муки тесто. Пока оно будет готовиться, сделать такой фарш: отварить 1 фунт риса настолько, чтобы он не разварился, на решето, облить холодной водой, в отдельном сосуде отварить ¼ фунта визиги, мелко изрубить ее и смешать с рисом, влить 2 столовых ложки масла, размешать, посолить. Половину этой начинки высыпать на раскатанное тесто, сравнять, положить слой из 1 ½ фунта свежей осетрины, отваренной и нарезанной пластинками, посолить немного, посыпать, если есть укропа и петрушки в совокупности 1 чайную ложечку. Этот рыбный слой покрыть остальным рисом и визигой, попрыскать рыбным бульоном, залепить пирог и поставить в духовой шкаф или печь на один час.


Фотогалерея: Старинные меню

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в