Пирог с гречневой кашей и грибами

Приготовить из 2 или 3 фунтов крупчатой муки тесто для пирога, как сказано в предыдущем номере, раскатать его, положить на противень и приготовить такой фарш: отварить штук 5 или 6 больших сушеных грибов до мягкости, вынуть их, мелко изрубить, а грибным бульоном полить гречневую крупу настолько, чтобы можно было сварить крутую кашу. Когда каша свариться, выложить ее на тарелку, смешать с нарубленными грибами и луковицей, поджаренной в постном масле и мелко изрубленной. Каша должна быть хорошо промаслена. Затем начинить пирог и поставить в печь на один час.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в