Пирог со свежими грибами

Кусочек сухих дрожжей, величиной в сливу, распустить в 2-х стаканах теплой воды, - затем всыпать туда 2 стакана муки, все хорошенько размешать и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло, тогда влить в него 2 столовых ложки горчичного или провансальского масла, немного посолить, взбить, подсыпая муки на столько, чтобы было густое тесто, поставить еще в теплое место, чтобы поднялось, взбить веселкой до тех пор, пока оно будет отставать от стенок сосуда, в котором поставлено. Тогда вынуть его, замесить на кружке, подсыпая муки, раскатать в такую величину, чтобы сделать пирог, положив раскатанное тесто на противень; посыпанный мукой, положить на него такой фарш; взять полную тарелку белых или каких-либо других съедобных грибов, очистить, обмыть, обрезать корешки, большие грибы разрезать на части, сложить на сковороду, посолить, облить каким-нибудь постным маслом и поджарить на половину, то-есть до тех пор, пока грибы дадут из себя сок. Сняв грибы со сковороды, мелко изрубить, смешать с одной мелко изрубленной луковицей, поджаренной в 1 столовой ложке постного масла, положить 1 чайную ложечку зелени: укропа пополам с петрушкой, посолить, размешать, залепить пирог и поставить в печь, на один час.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта