Соус

Это тот же соус провансаль, но разница только в том, что на вышеозначенную пропорцию прибавляется 1/8 фунта ракового масла.Раковое масло разогреть, чтобы оно разошлось, и тогда в него положить ложку провансаля, размешать, прибавить еще немного соуса, опять размешать и тогда соединить все вместе,…

Взять: 1 чайную ложку готовой сарептской горчицы, столько же горчицы французской, 2 стакана прованского масла, ¼ стакана уксуса, сырой желток, 1/8 фунт корнишонов, вареных белков от двух яиц, соли и кайенского перца по вкусу.Положить в посуду оба сорта горчицы, прибавить желток, вымешать…

Взять 2 стакана хорошего прованского масла, две чайные ложки сухой горчицы, 1 сырой желток, ¼ стакана винного уксуса, соли и белого перца по вкусу.Положив в какую-либо посуду горчицу и желток, вымешать лопаткой, и тогда вливать постепенно, т.е. влить сначала немного масла, вымешать, чтобы масса…