Соус

Это тот же соус провансаль, но разница только в том, что на вышеозначенную пропорцию прибавляется 1/8 фунта ракового масла.Раковое масло разогреть, чтобы оно разошлось, и тогда в него положить ложку провансаля, размешать, прибавить еще немного соуса, опять размешать и тогда соединить все вместе,…
Взять: 1 чайную ложку готовой сарептской горчицы, столько же горчицы французской, 2 стакана прованского масла, ¼ стакана уксуса, сырой желток, 1/8 фунт корнишонов, вареных белков от двух яиц, соли и кайенского перца по вкусу.Положить в посуду оба сорта горчицы, прибавить желток, вымешать…
Взять 2 стакана хорошего прованского масла, две чайные ложки сухой горчицы, 1 сырой желток, ¼ стакана винного уксуса, соли и белого перца по вкусу.Положив в какую-либо посуду горчицу и желток, вымешать лопаткой, и тогда вливать постепенно, т.е. влить сначала немного масла, вымешать, чтобы масса…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта