Огурцы свежие фаршированные

Штук 8 свежих зеленых огурцов очистить от кожи, вынуть сердцевину и нафаршировать фаршем, приготовленным таким манером: изрубить мелко телятины, чтобы было 2 стакана, смешать с ½ стакана мякоти от французской булки, смоченной в молоке и отжатой, прибавить 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 1 столовой ложке коровьего масла, взбить 2 сырых яйца, посолить, чуть поперчить, растереть хорошенько. Когда огурцы будут нафаршированы, их сложить в кастрюлю, где распущено 2 столовых ложки масла, влить 2 стакана говяжьего бульона, немного посолить, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить минут 20; потом прибавить 1 стакан сметаны и тушить ¼ часа. Когда огурцы будут довольно мягки, их выложить на блюдо, облить подливкой и подавать на стол.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта