Огурцы свежие фаршированные

Штук 8 свежих зеленых огурцов очистить от кожи, вынуть сердцевину и нафаршировать фаршем, приготовленным таким манером: изрубить мелко телятины, чтобы было 2 стакана, смешать с ½ стакана мякоти от французской булки, смоченной в молоке и отжатой, прибавить 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 1 столовой ложке коровьего масла, взбить 2 сырых яйца, посолить, чуть поперчить, растереть хорошенько. Когда огурцы будут нафаршированы, их сложить в кастрюлю, где распущено 2 столовых ложки масла, влить 2 стакана говяжьего бульона, немного посолить, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить минут 20; потом прибавить 1 стакан сметаны и тушить ¼ часа. Когда огурцы будут довольно мягки, их выложить на блюдо, облить подливкой и подавать на стол.


Фотогалерея: Старинные меню

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в