Котлеты из сухих белых грибов

Отпарить достаточное количество белых грибов в воде, слегка посоленной, откинуть на решето, и когда стечет вода, мелко нарубить, смешать со стаканом отдельно отваренного риса, так, чтобы последнего было не более как одна третья часть, взбить одно сырое яйцо, посолить, размешать хорошенько и сделать котлеты продолговатой формы; их обвалять в крупчатой муке или натертых из белого хлеба сухарях и изжарить на сковороде в достаточном количестве коровьего масла. Покуда жарятся котлеты, приготовить такой соус: 1 ½ стакана зеленого горошка отварить в воде с одной перерезанной пополам луковицей; 1 столовую ложку крупчатой муки развести 2 стаканами грибного бульона, посолить и вскипятить один раз; сюда всыпать вареный горошек и 2 чайных ложечки мелкого сахара, размешать и еще вскипятить один раз. Этим соусом облить грибные котлеты перед подачей их на стол.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта