Красная капуста под соусом

Один большой качан красной капусты нашинковать мелко, отставить; 1 морковь, 1 сельдерей, 1 петрушку и 1 луковицу мелко изрубить, поджарить с 1 ½ столовой ложки коровьего масла, смешать с приготовленной капустой, сложить в кастрюлю соответствующей величины, налить 1 ½ стаканом говяжьего бульона, накрыть крышкой, поставить на плиту и варить до мягкости капусты. Сняв с огня влить 1 рюмку уксуса, всыпать по 1 столовой ложке крупчатой муки и сахарного песка, размешать хорошенько, вскипятить.


Фотогалерея: Старинные меню

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы