Очистить аккуратно штук 12 крупного сырого картофеля, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны горбушку, выдолбить половину внутренности каждой картофелины и заложить такой фарш: отварить 2 стакана свежих боровиков, мелко изрубить, смешать с мякотью ¼ французской булки, взбить 1 сырое яйцо, положить 1 столовую ложку коровьего масла, посолить, размешать. Когда фарш вложен, отверстия покрыть срезанными горбушками, укрепить нитками, сложить в кастрюлю, облить ½ стаканом растопленного масла, влить 1 стакан говяжьего бульона, покрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовой шкаф и варить до мягкости. Подавая на стол выложить на блюдо и облить соусом из кастрюли.