Картофельные котлеты

Очистить и сварить в соленой воде достаточное количество картофеля, протереть его через решето. Смотря по количеству пюре, положить 2 или 3 столовых ложки масла, 2 или 3 сырых яйца, посолить, размешать и из этой массы сделать продолговатые котлеты, их смазать взболтанным яйцом, обвалять в муке или сухарях и поджарить на сковороде в масле. Когда будут готовы, разложить на блюдо так, чтобы средина его осталась не занятой, которую и наполнить соусом, приготовленным так: из 5 или 6 белых грибов сварить два стакана бульона, которым развести ложку крупчатой муки, поджаренной в ложке коровьего масла, вскипятить, сюда же влить ½ стакана сметаны, положить мелко изрубленные вареные грибы, посолить и вскипятить еще один раз.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в