Картофель «Метрдотель»

Картофель сырой очистить, нарезать тоненькими кружочками, обланжирить в воде, а потом сварить в молоке или сливках, положив соли по вкусу; варить, накрыв крышкой. Когда готов, положить масло, смятое с мукой, размешать, прогреть и подавать. Подается к различным жарким блюдам.


Примечание: Обланжирить картофель – это значит, что его надо сварить до половины готовности. Когда варите картофель в молоке или сливках, то вливать последние так чтобы картофель был весь покрыт. При приготовлении этого картофеля, если употребите молока или сливок ½ бутылки то взять масла 1/8 фунта и 2 чайных ложки муки.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки