Молотого кофе 1/2 стакана всыпать в кастрюлю, влить 2 стакана сливок, вскипятить, остудить, процедить через густое сито. Между тем взять 1 стакан хорошей крупчатой муки, вскипятить несколько раз с 2 полными столовыми ложками сливочного масла, развести приготовленным кофе, вскипятить, положить 1 чайную чашку мелкого сахара, размешать, остудить, взбить 5 сырых желтков и столько же белков, взбитых в пену, размешать, влить в кастрюлю соответствующей величины, обмазанную маслом и обсыпанную сухарями из белого хлеба, поставить в духовой шкаф или печь на 20 минут. Подавая на стол, облить соусом, приготовленным таким образом: 2 стакана неснятого молока вскипятить с 2 столовыми ложками мелкого сахара и ½ ложки молотой корицы. Не снимая с огня положить 4 сырых желтка, сильно помешивая, пока не загустеет, после чего процедить через сито.