Скоромные пудинги

2 стакана саго обварить кипятком, откинуть на решето и обдать холодной водой. Когда вода стечет, положить саго в кастрюлю, налить четыре стакана цельного молока и кипятить до тех пор, пока саго совершенно разбухнет. Пока саго будет вариться, очистить штук 8 кисло-сладких яблок от кожи и сердцевины,…
2 чайных чашки молока взбить с 4 свежими яйцами, всыпать 2 стакана мякоти от черствого французского хлеба, прибавить 3 столовых ложки сладкой сметаны, 2 столовых ложки мелкого сахара, 1/2 чайной ложки толченой корицы, размешать до гладкости и отставить. Тем временем очистить и мелко порезать…
Отварить рис в количестве одного стакана, откинуть на решето, затем развести его 1.5 стаканом неснятого молока и вскипятить, пока рис совершенно развариться, остудить, взбить 5 сырых желтков, всыпать 3 столовых ложки сахарного песка и половину стакана цукатов, положить 1 столовую ложку сливочного…
11/2 стакана сухарей из ржаного хлеба мелко натереть, смешать с таким же количеством сметаны, всыпать 3 столовых ложки сахарного песка и ½ чайной ложки корицы, взбить 4 свежих яйца, прибавить 1 чайную ложку лимонного сока, хорошо все перемешать, сложить в кастрюлю, смазанную внутри маслом и…
Изрубив мелко вареной говядины, 3 стакана, смешать с 1 мелко изрубленной луковицей, поджаренной в 1 столовой ложке коровьего масла, посолить, слегка и поджарить несколько на сковороде, часто помешивая. Сняв со сковороды поджаренную говядину, дать остыть, взбить 2 сырых яйца, влить ½ стакана сладкой…
Сварить из риса крутую кашу и оставить. Одновременно сварить штук 30 –40 раков в соленой воде. Раков очистить, причем шейки и ножки мелко изрубить и смешать с кашей, посолить а часть скорлупы высушить, истолочь, сделать раковое масло по следующему рецепту: на 3 ложки ракового порошка прибавить 1 ½…
Молотого кофе 1/2 стакана всыпать в кастрюлю, влить 2 стакана сливок, вскипятить, остудить, процедить через густое сито. Между тем взять 1 стакан хорошей крупчатой муки, вскипятить несколько раз с 2 полными столовыми ложками сливочного масла, развести приготовленным кофе, вскипятить, положить 1…
Мясо любой дичи мелко нарубить, количеством до 3 стаканов, истолочь, причем хорошо прибавить телячьих мозгов. В эту массу положить два крутых изрубленных яйца, растереть хорошо вместе. Затем, взяв 2 столовых ложки чухонского масла, растереть с тремя сырыми яичными желтками и половиной стакана…
6 сырых желтков стереть с ½ стаканом мелкого сахара 2 столовыми ложками сливочного масла, 1 стаканом мякоти белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, всыпать мелко истолченные зерна от 1 фунта грецких орехов, влить 5 сырых белков, взбитых в пену, размешать хорошенько, сложить в кастрюлю…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта