Пудинг из риса

Отварить рис в количестве одного стакана, откинуть на решето, затем развести его 1.5 стаканом неснятого молока и вскипятить, пока рис совершенно развариться, остудить, взбить 5 сырых желтков, всыпать 3 столовых ложки сахарного песка и половину стакана цукатов, положить 1 столовую ложку сливочного масла. Размешав все это, влить 5 сырых белков, взбитых в пену, еще размешать возможно лучше, сложить в кастрюлю соответствующей величины, обсыпанную сухарями из белого хлеба и смазанную внутри коровьим маслом, поставить в печь на полчаса. Выложив на блюдо, облить малиновым или клубничным сиропом и подавать на стол.


Фотогалерея: Старинные меню

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в