Пудинг из риса

Отварить рис в количестве одного стакана, откинуть на решето, затем развести его 1.5 стаканом неснятого молока и вскипятить, пока рис совершенно развариться, остудить, взбить 5 сырых желтков, всыпать 3 столовых ложки сахарного песка и половину стакана цукатов, положить 1 столовую ложку сливочного масла. Размешав все это, влить 5 сырых белков, взбитых в пену, еще размешать возможно лучше, сложить в кастрюлю соответствующей величины, обсыпанную сухарями из белого хлеба и смазанную внутри коровьим маслом, поставить в печь на полчаса. Выложив на блюдо, облить малиновым или клубничным сиропом и подавать на стол.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта