Пудинг из черного хлеба с яблоками

Очистить штук 6 кисло-сладких яблок, изрезать на пластинки, выбрасывая сердцевину и зернышки, смешать их с ½ стаканом мелкого сахара, 2 столовыми ложками коринки, ½ чайной ложки толченой корицы, влить 1 стакан белого виноградного вина, сложить в кастрюлю и затушить в продолжение получаса. Тем временем 1 ½ стакана мякоти черного хлеба стереть с 2 столовыми ложками прованского или горчичного масла и смешать с тушеными яблоками. Все сложить в кастрюлю, соответствующей величины, смазанную постным маслом и посыпанную сухарями из черного хлеба, накрыв кастрюлю крышкой, поставить в печь или духовой шкаф на один час. Можно положить тушеные яблоки послойно с приготовленными сухарями.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы