Ветчина запеченная

Прежде всего надо приготовить ржаное тесто. Взяв ржаной муки и воды, замесить тесто, не особенно крепкое. Затем, взяв окорок, зачистить мостолыгу, обмыть, и наложив на него ржаного теста, размазывать или, так сказать, облепить тесто мокрыми руками, чтобы весь окорок ровно был обмазан, и поставить его запекать в русскую печь, или же в духовой шкаф. Готовность определяется посредством вилки или поварской иголки, обращая внимание на его мягкость. Когда готов. Снять корку хлеба, зачистить ветчину, нарезать, уложить и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки