Фаршированный жареный поросенок

Очистив и выпотрошив поросенка, обмыть холодной водой, посолить внутри и снаружи и брюхо его нафаршировать таким фаршем:
Ливер от поросенка мелко изрубить, истолочь в ступке, протереть через решето, смешать с мякотью французской булки, смоченной в воде и выжатой, в количестве полного стакана, взбить 2 яйца, посолить, поперчить, вымешать хорошенько, вложить его потуже в брюхо и зашить нитками, чтобы фарш не вывалился. Затем поросенка смазать маслом, положить березовые лучинки, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, поливая собственным соком.


Фотогалерея: Старинные меню

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы