Буженина жаренная

Взять 2 фунта мягкой, свежей, несоленой свинины от задней четверти, обмыть ее холодной водой, не выжимая, положить на противень, на березовые лучинки, положенные крест на крест, смазать ее маслом, осыпать 1 листом смятого лаврового листа, 3 – 6 зернами простого перца, снизу подлить 2 – 3 ложки воды, Когда слегка поджарится, причем надо чаще поливать стекшим соусом, тогда положить на ту же сковороду свареного и очищенного картофеля и 3 – 6 целых луковиц, которые и поджарить в соку от свинины.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы